Помидоры по корейски
Помидоры получаются очень вкусные
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке. Перемешать, добавить нарезаную зелень и заправку.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
2 кг помидор порезать крупно (пополам)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса 6%
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли
Перец, чеснок перекрутить на мясорубке. Перемешать, добавить нарезаную зелень и заправку.
Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.

+72 |
![]() |
27 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Думаю, очень вкусно должно получиться. Обязательно сделаю и отпишусь.
Спасибки большое!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: