ну, взбила ты сливки - их же там 1 литр ( если растительные) - цветочки нарисовала, ушло к примеру грам 150, а остальные куда? ( ну разве что в крем в торт, а если крем другой - не из сливок. Или для украшения отливаешь немного, но пачка то открытая уже и хранится она мало ( не помню сколько дней) и получается что покупать целый литр ради цветочков дороговато
Во накатала мож разберёшься о чём я
так я же не весь литр сразу взбиваю. его можно хранить 24 часа открытым. немного взбила и всё. а вообще у меня все крема на основе этих сливок так что не пропадает
Комментарии
Ну дуже гарний!!!
Во накатала
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Это шутка. А торт ЗАГЛЯДЕНЬЕ.
Дякую!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: