Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кетчуп домашнего приготовления

Кетчуп домашнего приготовления Берем 4 литра сока. Кипятим его, что бы ушла пена(30мин). Потом добавляем 0,5 кг сахара,80 гр соли,150 гр уксуса(варим 10мин). Затем отбираем около 1 литра сока, что бы он остыл. В нем мы будем разводить крохмал. В кастрюлю с соком добавляем 20 штук гвоздики,20 штук перца(горошком),1ч. л. черного меленого перца,1ч. л. красного меленого перца,0,5ч. л. корицы,1головка чеснока(на чесночницу). Это все варим 30 мин. Потом берем 1л. сока, что остыл и разводим крохмал(5ст. л). Добавляем ко всему и когда закипит, варим 5-10мин, помешивая. Насыпаем в стерильные баночки и закатываем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кетчуп домашнего приготовления
Тэги: кетчуп

  Берем 4 литра сока. Кипятим его, что бы ушла пена(30мин). Потом добавляем 0,5 кг сахара,80 гр соли,150 гр уксуса(варим 10мин). Затем отбираем около 1 литра сока, что бы он остыл. В нем мы будем разводить крохмал. В кастрюлю с соком добавляем 20 штук гвоздики,20 штук перца(горошком),1ч. л. черного меленого перца,1ч. л. красного меленого перца,0,5ч. л. корицы,1головка чеснока(на чесночницу). Читать полностью
 

Комментарии

byaka01
16 августа 2012 года
0
как раз на днях думала о приготовлении домашнего кетчупа, спасибо
Анечка-Анюша (автор поста)
16 августа 2012 года
0
Я вчера его готовила,захотелось поделиться со всеми.
Tata Bahlulova
16 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам