Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Груши(бера)

Груши(бера) Рвать зеленые, в кипящую бросать воду-варить 10минут. Накладывать в стерильные трех литровые банки(в каждую по 0,5ч. л. лимонной кислоты). В воду, в которой варились груши добавляем сахар по-вкусу и доводим до кипения. Заливаем в банки и закатываем.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Груши(бера)
Тэги: Груши

  Рвать зеленые, в кипящую бросать воду-варить 10минут. Накладывать в стерильные трех литровые банки(в каждую по 0,5ч. л. лимонной кислоты). В воду, в которой варились груши добавляем сахар по-вкусу и доводим до кипения. Заливаем в банки и закатываем. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам