Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп на мясном бульоне

Первый опыт - удачный!

Готовила так:

Сделала зажарку из лука в режиме Молочная каша\Суп\Выпечка - 20 мин (помешивала раза три)
Пока жарится, собрала овощи - картошку, помидоры, болгарский перец. Помыла и изрезала на кусочки.
Закинула в лук, насыпала перловки на глазок (прим. 2 ст. л.), добавила мясо. У меня лежал говяжий хвост, уже промытый. Так что в мультю кинула почти замороженный (один раз прокрутила на быстрой разморозке в микроволновке). Добавила холодной воды, посолила и поставила на тушение на 2 ч.

Получилось супер! Муж в восторге, так как любит первое! Я - потому что в жару ненавижу варить супы, а тут красотень - ни жара ни пара. Кстати бульон вышел чистейший как слеза, мясо проварилось хорошо.

Я становлюсь мультиварочным маньяком!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп на мясном бульоне
Первый опыт - удачный!
Готовила так:
Сделала зажарку из лука в режиме Молочная каша\Суп\Выпечка - 20 мин (помешивала раза три)
Пока жарится, собрала овощи - картошку, помидоры, болгарский перец. Помыла и изрезала на кусочки.
Закинула в лук, насыпала перловки на глазок (прим. 2 ст. л.), добавила мясо. У меня лежал говяжий хвост, уже промытый. Читать полностью
 

Комментарии

zakovirka
14 августа 2012 года
0
Lusy L
14 августа 2012 года
0
и я такая..же ..готовлю и готовлю не могу остановиться ))
МадамХурма (автор поста)
14 августа 2012 года
+1
Елена Абрашкина
15 августа 2012 года
+1
мне вот тоже в мульте супы нравятся. не надо пенку снимать, пока бульон сваришь, не выкипает ничего, и бульон как слеза. а то заманалась я плиту отмывать каждый раз после супов. да и в жару у плиты не настоишься. а муж бухтит мол ему больше с плиты суп нравится. как по мне, я разницы во вкусе не ощутила вообще!
щас вот пойду тушить картошечку с курицей на завтра. утром муж придет - еще горячая будет)))
МадамХурма (автор поста)
15 августа 2012 года
+1
Елена Абрашкина пишет:
я разницы во вкусе не ощутила вообще!
я тоже. в любо случае не хуже. и на плите каждый раз одинаково не получится, вкус чуть-чуть да разный
Наталия Ростова
15 августа 2012 года
0
Говяжий хвост?! -иттересно.. На тушении у вас закипела вода? Никак не решусь снова попробовать супчик в мульте...Первый опыт не удался, готовила на режиме *суп*, налила холодную воду, она не закипела, почти дошла до кипения..
Елена Абрашкина
15 августа 2012 года
+1
я всегда холодную наливаю. все нормально закипает. на тушении тоже булькает нормально.
МадамХурма (автор поста)
15 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Наталия Ростова
Говяжий хвост?! -иттересно.. На тушении у вас закипела вода? Никак не решусь снова попробовать супчик в мульте...Первый опыт не удался, готовила на режиме *суп*, налила холодную воду, она не закипела, почти дошла до кипения..

↑   Перейти к этому комментарию
Натала72 пишет:
Говяжий хвост
из него получается очень вкусный бульон
Натала72 пишет:
готовила на режиме *суп*
попробуйте на тушении
Наталия Ростова
15 августа 2012 года
0
обязательно, спасибо...
SVP
15 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий МадамХурма
Натала72 пишет:
Говяжий хвост
из него получается очень вкусный бульон
Натала72 пишет:
готовила на режиме *суп*
попробуйте на тушении

↑   Перейти к этому комментарию
а я на "выпечке" люблю супы да борщи варить они тогда наваристые)) томленные )))
МадамХурма (автор поста)
15 августа 2012 года
0
спасибо, я тоже попробую.
МамзельХурма
15 августа 2012 года
0
все описала так вкусно, аж слюньки потекли
МадамХурма (автор поста)
15 августа 2012 года
+1
приходи пробовать
МамзельХурма
15 августа 2012 года
0
эх далековато вы а то б уже вчера и прискакала
МадамХурма (автор поста)
15 августа 2012 года
0
Наталия Ростова
17 августа 2012 года
0
вчера готовила супчик с чечевицей на режиме тушение, водичка закипела, булькала.., так что все

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам