Суп на мясном бульоне
Первый опыт - удачный!
Готовила так:
Сделала зажарку из лука в режиме Молочная каша\Суп\Выпечка - 20 мин (помешивала раза три)
Пока жарится, собрала овощи - картошку, помидоры, болгарский перец. Помыла и изрезала на кусочки.
Закинула в лук, насыпала перловки на глазок (прим. 2 ст. л.), добавила мясо. У меня лежал говяжий хвост, уже промытый. Так что в мультю кинула почти замороженный (один раз прокрутила на быстрой разморозке в микроволновке). Добавила холодной воды, посолила и поставила на тушение на 2 ч.
Получилось супер! Муж в восторге, так как любит первое! Я - потому что в жару ненавижу варить супы, а тут красотень - ни жара ни пара. Кстати бульон вышел чистейший как слеза, мясо проварилось хорошо.
Я становлюсь мультиварочным маньяком!

Готовила так:
Сделала зажарку из лука в режиме Молочная каша\Суп\Выпечка - 20 мин (помешивала раза три)
Пока жарится, собрала овощи - картошку, помидоры, болгарский перец. Помыла и изрезала на кусочки.
Закинула в лук, насыпала перловки на глазок (прим. 2 ст. л.), добавила мясо. У меня лежал говяжий хвост, уже промытый. Так что в мультю кинула почти замороженный (один раз прокрутила на быстрой разморозке в микроволновке). Добавила холодной воды, посолила и поставила на тушение на 2 ч.
Получилось супер! Муж в восторге, так как любит первое! Я - потому что в жару ненавижу варить супы, а тут красотень - ни жара ни пара. Кстати бульон вышел чистейший как слеза, мясо проварилось хорошо.



Комментарии
щас вот пойду тушить картошечку с курицей на завтра. утром муж придет - еще горячая будет)))
↑ Перейти к этому комментарию
попробуйте на тушении
попробуйте на тушении
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: