. Красивый и вкусный манник

Манка – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйцо – 2 штуки
Соль – щепотка
Сода – 0,3 чайн. ложки
Изюм (по вкусу)
Приготовление:
1. Сахар перемешать с манкой. Кефир, яйца и соду перемешать отдельно.
2. Замесить тесто, смешав ингредиенты. При желании добавить изюм.
3. Перелить в форму и выпекать в духовке до готовности при 180-200 градусах.
Приготовление манника занимает мало времени, а в результате вы получаете очень вкусный пирог к завтраку.
+39 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
а по времени его там сколько держать, подскажете???
Правда когда разрезала, думала, что непропекся. как будто сыроват. Хотя был весь пористый.
И из этого хочется сделать вывод, на мой взгляд:
1. нужно немного поменьше сахара
2. нужно наверное, было манке постоять в кефире, дать ей немного набухнуть, а то у меня тесто жидкое получилось и сухофрукты все на дно формы легли.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: