Салат из огурцов

3 кг свежих огурцов, 6-7 луковиц, укроп - по вкусу (обычно пучок), 150 гр растительного масла, 150 мл 9% уксуса, 200 гр сахара, 2 ст л (с горкой) соли.
Огурцы (не очищенные) и лук нарезать кружочками, не толстыми, но и не тонюсенькими. Укроп мелко нарезать. Все перемешать. Влить уксус, масло, посолить, подсластить. Еще раз аккуратно перемешать и оставить на 30 мин. Затем довести до кипения и тушить на слабом огне 10 минут. Разложить по банкам и закатать.
У меня получилось пять 700 гр баночек. Готовила первый раз, и с нетерпением жду когда можно будет пробовать.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: