Быстрый рулет!
Делала Нигяр Рулет за 10 мин, а я нашла немного другой рецепт.
Тоже легкий, и очень мягкий.https://www.stranamam.ru/post/3545843/
3 яйца взбить с 1 стаканом сахара до получения пышной массы
добавить 1 ч. л. разрыхлителя
и 1 стакан муки
все это хорошо смешать
и вылить на противень смазанный маслом
.(пергаментной бумаги у меня не было, поэтому пришлось немного повозиться с отдиранием)
печь при 180 градусах по времени смотрите сами
Пока он печется я сделала крем, пакетик шанти развела молоком и взбила
,
можно джемом намазать у кого что есть
Рулет горячим извлечь
, намазать кремом
я еще орешками немного посыпала
и свернуть
я положила его в холодильник чтоб крем застыл
Тоже легкий, и очень мягкий.https://www.stranamam.ru/post/3545843/
3 яйца взбить с 1 стаканом сахара до получения пышной массы
- Поделиться

добавить 1 ч. л. разрыхлителя
- Поделиться

и 1 стакан муки
- Поделиться

все это хорошо смешать
- Поделиться

и вылить на противень смазанный маслом
- Поделиться

.(пергаментной бумаги у меня не было, поэтому пришлось немного повозиться с отдиранием)
печь при 180 градусах по времени смотрите сами
Пока он печется я сделала крем, пакетик шанти развела молоком и взбила
- Поделиться

,
- Поделиться

можно джемом намазать у кого что есть
Рулет горячим извлечь
- Поделиться

, намазать кремом
я еще орешками немного посыпала
- Поделиться

и свернуть
- Поделиться

я положила его в холодильник чтоб крем застыл
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
сухой порошок.взбитые сливки эта!
может на неделе сделаю!
он очень легкий. и не жирный. не тяжёлый. мне нравиться. у нас полно.
он очень легкий. и не жирный. не тяжёлый. мне нравиться. у нас полно.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
тесто очень вкусное, спасибо, я как то делала по другому рецепту, но там сложнеее, все отдельно взбивается, а тут быстро и просто и вкусно
тесто очень вкусное, спасибо, я как то делала по другому рецепту, но там сложнеее, все отдельно взбивается, а тут быстро и просто и вкусно
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: