Колбаса... шоколадная

Я делаю так:
500 гр. любого рассыпчатого печенья (сахарное, юбилейное, земляничное и др.)
крошим руками в крошку оставляя кусочки размером с 10 коп. монетку.
150 гр. маргарина или сливочного масла (я предпочитаю маргарин, т. к. тогда колбаска лучше застывает), кладем в кастрюльку и растапливаем, добавляем 1 стакан сахара, 2 ст. л. какао - порошка, 2 ст. л. молока и всю эту массу перемешиваем с печеньем. Делим массу на 2 части и выкладываем в фасовочные пакетики, при этом делаем форму колбаски. Убираем в морозилку часа на 2-3, а лучше на ночь. Достаем... нарезаем... и мммм вкусно!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: