Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите хороший рецепт мастики.

Я вот хочу малышке торт сделать и украсить её мастикой.
Но вот беда я уже и запуталась в огромном количестве её разновидности.
Я как то раз делала из маршмеллоу.
Так она у меня рвалась и рассыпалась.
Что я не так сделала.
Мне нужно только для покрытия и для боковой декорации так как решила делать такой торт.


Может желатиновую?
И ещё чем вы приклеиваете декор из мастики по бокам?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите хороший рецепт мастики.
Я вот хочу малышке торт сделать и украсить её мастикой.
Но вот беда я уже и запуталась в огромном количестве её разновидности.
Я как то раз делала из маршмеллоу.
Так она у меня рвалась и рассыпалась.
Что я не так сделала.
Мне нужно только для покрытия и для боковой декорации так как решила делать такой торт.
Может желатиновую? Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
13 августа 2012 года
+2
приклеиваю просто (водкой+мёд).а мастику попробуйте https://www.stranamam.ru/post/2916219/
vislika
14 августа 2012 года
+5
если в мармышковую добавить масло и не переборщить с пудрой,то она не рвется и не рассыпается. Я часто делаю Шоколадно-мармышковую мастику :
• 100 грамм шоколада
• 100 грамм маршмеллоу
• 1 ст. ложка молока
• 1 ч. ложка масла сливочного
• 200 грамм пудры (может потребоваться чуть больше или меньше).
Шоколад поломать на кусочки, положить в него масло, влить молоко и поставить в микроволновку. Растопленный шоколад вынуть, хорошо перемешать и положить сверху мармышки и снова отправляем все это в микроволновку. Как только мармышки набухнут и увеличатся в объеме, вынимаем и хорошенько размешиваем.Затем по-немножечку подсыпем к мастике просеянную сахарную пудру, продолжая месить. . Мастика должна быть мягкой. Обсыпать пудрой, положить в пакет и убрать в холодильник на ночь. На следующий день, на стол подсыпаем крахмал и вымешиваем немного с крахмалом. Вот и все. Она вкуснее обычной.
Приклеиваю клеем из мастики. (мастика пазведена в воде)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам