Подскажите хороший рецепт мастики.
Я вот хочу малышке торт сделать и украсить её мастикой.
Но вот беда я уже и запуталась в огромном количестве её разновидности.
Я как то раз делала из маршмеллоу.
Так она у меня рвалась и рассыпалась.
Что я не так сделала.
Мне нужно только для покрытия и для боковой декорации так как решила делать такой торт.
Может желатиновую?
И ещё чем вы приклеиваете декор из мастики по бокам?
Но вот беда я уже и запуталась в огромном количестве её разновидности.
Я как то раз делала из маршмеллоу.
Так она у меня рвалась и рассыпалась.
Что я не так сделала.
Мне нужно только для покрытия и для боковой декорации так как решила делать такой торт.

Может желатиновую?
И ещё чем вы приклеиваете декор из мастики по бокам?
Комментарии
• 100 грамм шоколада
• 100 грамм маршмеллоу
• 1 ст. ложка молока
• 1 ч. ложка масла сливочного
• 200 грамм пудры (может потребоваться чуть больше или меньше).
Шоколад поломать на кусочки, положить в него масло, влить молоко и поставить в микроволновку. Растопленный шоколад вынуть, хорошо перемешать и положить сверху мармышки и снова отправляем все это в микроволновку. Как только мармышки набухнут и увеличатся в объеме, вынимаем и хорошенько размешиваем.Затем по-немножечку подсыпем к мастике просеянную сахарную пудру, продолжая месить. . Мастика должна быть мягкой. Обсыпать пудрой, положить в пакет и убрать в холодильник на ночь. На следующий день, на стол подсыпаем крахмал и вымешиваем немного с крахмалом. Вот и все. Она вкуснее обычной.
Приклеиваю клеем из мастики. (мастика пазведена в воде)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: