Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Девочки подскажите про "Молочную девочку"

Девочки подскажите пожалуйста за какое время лучше сделать "Молочную девочку", чтобы тортик и пропитался хорошо, и не испортился. Читала про "Добош" спокойно можно готовым держать до 10 дней, делала сама срок правда не выдержали, на 3 день схомячили.
У меня у сынуле 16 августа ДР, хочу сделать именно "Молочную девочку" потому как приглашены детки до 3 лет и кормящая мама, шоколад исключен.
Если сегодня сделать не испортится (сегодня 13)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Девочки подскажите про "Молочную девочку"
Девочки подскажите пожалуйста за какое время лучше сделать "Молочную девочку", чтобы тортик и пропитался хорошо, и не испортился. Читала про "Добош" спокойно можно готовым держать до 10 дней, делала сама срок правда не выдержали, на 3 день схомячили.
У меня у сынуле 16 августа ДР, хочу сделать именно "Молочную девочку" потому как приглашены детки до 3 лет и кормящая мама, шоколад исключен. Читать полностью
 

Комментарии

РадугаЯ
13 августа 2012 года
+1
сколько его можно настаивать, я не знаю, я делала "молочную девочку" днем, а на следующий вечер тортик уже съели, я на дне рождения была и тоже пробовала, он был нежненький, пропитанный, всем счень понравился. "Молочная девочка" в голове у Кити
[/img]
Маргоша81 (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибо большое, значит можно 15 утром сделать
Маргоша81 (автор поста)
13 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий РадугаЯ
сколько его можно настаивать, я не знаю, я делала "молочную девочку" днем, а на следующий вечер тортик уже съели, я на дне рождения была и тоже пробовала, он был нежненький, пропитанный, всем счень понравился. "Молочная девочка" в голове у Кити
[/img]

↑   Перейти к этому комментарию
красота какая
РадугаЯ
13 августа 2012 года
+1
Мамочка Дашутки
13 августа 2012 года
0
А что это за "молочная девочка"?
Маргоша81 (автор поста)
13 августа 2012 года
0
тортик
Мамочка Дашутки
13 августа 2012 года
0
а рецепт есть)
Маргоша81 (автор поста)
13 августа 2012 года
0
я в интернете запустила там много выдало. Я выбрала: сгущенное молоко банка, яйцо 2 штуки, разрыхлитель пакетик, мука 1 стакан. Для крема сливки и сахарная пудра
Мамочка Дашутки
13 августа 2012 года
+1
спасибо
Маргоша81 (автор поста)
13 августа 2012 года
0
лойя
13 августа 2012 года
+1
Так как в креме только сливки и пудра , то я думаю лучше за день делать, (15 делаете-16 поедаете), тем более у вас там едоки детки, да и мама кормящая
Маргоша81 (автор поста)
13 августа 2012 года
0
я уж тоже так решила
юскарит
13 августа 2012 года
+1
молочную девочку можно пропитывать лимонным курдом и крем сливки-маскарпоне.я делала с вишней и пломбирным кремом,тож вкусно очень.
Маргоша81 (автор поста)
13 августа 2012 года
0
юскарит пишет:
пропитывать лимонным курдом
это что такое? я просто начинающий кондитер
фотки не открываются
юскарит
13 августа 2012 года
+1
я тогда просто ссылки попробую вставить
это разрез http://www.odnoklassniki.ru/profile401624898250/album/280492032970
это сам торт http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=dnnsuitfcfenlsgvr0qtdoaztxibtcknhgkh&cmd=PopLayer&tkn=9745&st.layer.cmd=PopLayerClose
а это лимонный курд
Лимонный курд:
1/2 ст. лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
Доведём до кипения лимонный сок, цедру и сахар. Взобъём слегка яйца и тонкой струйкой вольём горячий лимонный сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения и затем переливаем в чистую посуду, накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.
Маргоша81 (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибище, уволокла себе в нору
Маргоша81 (автор поста)
13 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий юскарит
молочную девочку можно пропитывать лимонным курдом и крем сливки-маскарпоне.я делала с вишней и пломбирным кремом,тож вкусно очень.

↑   Перейти к этому комментарию
Боже мой какие у вас прекрасные тортики в альбоме
юскарит
13 августа 2012 года
+1
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам