Девочки подскажите про "Молочную девочку"
Девочки подскажите пожалуйста за какое время лучше сделать "Молочную девочку", чтобы тортик и пропитался хорошо, и не испортился. Читала про "Добош" спокойно можно готовым держать до 10 дней, делала сама срок правда не выдержали, на 3 день схомячили.
У меня у сынуле 16 августа ДР, хочу сделать именно "Молочную девочку" потому как приглашены детки до 3 лет и кормящая мама, шоколад исключен.
Если сегодня сделать не испортится (сегодня 13)
У меня у сынуле 16 августа ДР, хочу сделать именно "Молочную девочку" потому как приглашены детки до 3 лет и кормящая мама, шоколад исключен.
Если сегодня сделать не испортится (сегодня 13)

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
фотки не открываются
это разрез http://www.odnoklassniki.ru/profile401624898250/album/280492032970
это сам торт http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userAlbumPhotos&st.albumIds=dnnsuitfcfenlsgvr0qtdoaztxibtcknhgkh&cmd=PopLayer&tkn=9745&st.layer.cmd=PopLayerClose
а это лимонный курд
Лимонный курд:
1/2 ст. лимонного сока
1 ст.л. лимонной цедры
2/3 ст. сахара
3 яйца
Доведём до кипения лимонный сок, цедру и сахар. Взобъём слегка яйца и тонкой струйкой вольём горячий лимонный сок. Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения. Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения и затем переливаем в чистую посуду, накрываем плёнкой (плёнка должна касаться поверхности крема, чтобы не образовывалась корочка) и остужаем.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: