Латгальский огуречный салат
Нашла этот рецептик на форуме kulina.ru
Слова автора, фото - мои

2,5 кг огурцов
1 кг лука
100 г сахара
100 мл растительного масла
100 мл 6% уксуса
1 ст. л. соли
зелень укропа 70 г
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Огурцы нарезать кружочками.
Укроп измельчить.
Выложить все ингредиенты в кастрюлю, всыпать сахар.
Влить масло.
Влить уксус.
Положить соль, перемешать.
Варить около 15 минут, пока овощи не поменяют цвет.
Разложить по банкам.
Закатать
_______________
Делала на пробу, продукты брала в 5 раз меньше. Очень напоминает, нежно мною любимый
, салат "Нежинский"
Слова автора, фото - мои

2,5 кг огурцов
1 кг лука
100 г сахара
100 мл растительного масла
100 мл 6% уксуса
1 ст. л. соли
зелень укропа 70 г
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Огурцы нарезать кружочками.
Укроп измельчить.
Выложить все ингредиенты в кастрюлю, всыпать сахар.
Влить масло.
Влить уксус.
Положить соль, перемешать.
Варить около 15 минут, пока овощи не поменяют цвет.
Разложить по банкам.
Закатать
_______________
Делала на пробу, продукты брала в 5 раз меньше. Очень напоминает, нежно мною любимый

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: