Торт"Мак Вин №1"
- Поделиться
Коржи- шоколад на кипятке и бисквит. Крем- йогуртовый + персики. Мастика- мм. Вес 4.4кг
- Поделиться
Девочки поделитесь пожалуста как не делать перевес . А то заказали 2-2.5кг, а у меня выход 4.4кг. И размер небольшой приблезительно по дну лист А4
- Поделиться
На следуещей неделе опять просят 2кг. Я обьясняю что мне это сложно ну не получается , а они ну вы попробуйте
- Поделиться
И что делать я не знаю
Комментарии
Я как то читала что считают изначально вес продуктов докучи - вот и выходит вес торта ( т.е. там мука, сахар, яйца, масло, сливки и т.д.) - вот сколько возьмёшь, такого веса и торт будет.
У самой такая проблема - может кто научит нас
А я когда пекла первый раз по новым рецептам, то взвешивала готовые бисквиты и записала себе на рецепте, теперь знаю, что такой-то бисквит по полной порции столько то. Если заказывают маленький вес, что чаще всего и происходит, я делю порцию пополам. Например, шифоновый бисквит выходит у меня 1,2 кг, соответственно, делим, и выходит где-то 600 - 650 г бисквита, крема 500 г сливок, пропитка 100 - 150 г , фрукты 200 г , остальное мастика и украшения, вот и выходит около 2-2,5 кг тортик
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: