Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт"Мак Вин №1"



Коржи- шоколад на кипятке и бисквит. Крем- йогуртовый + персики. Мастика- мм. Вес 4.4кг




Девочки поделитесь пожалуста как не делать перевес . А то заказали 2-2.5кг, а у меня выход 4.4кг. И размер небольшой приблезительно по дну лист А4

На следуещей неделе опять просят 2кг. Я обьясняю что мне это сложно ну не получается , а они ну вы попробуйте


И что делать я не знаю
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт"Мак Вин №1"
 
Коржи- шоколад на кипятке и бисквит. Крем- йогуртовый + персики. Мастика- мм. Вес 4.4кг
Девочки поделитесь пожалуста как не делать перевес . А то заказали 2-2.5кг, а у меня выход 4.4кг. И размер небольшой приблезительно по дну лист А4
На следуещей неделе опять просят 2кг. Я обьясняю что мне это сложно ну не получается , а они ну вы попробуйте
И что делать я не знаю Читать полностью
 

Комментарии

СветлаяНик
12 августа 2012 года
+1
Тортик симпатичный
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибо
Карачёва Наталья
12 августа 2012 года
+1
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
ЮЛД
12 августа 2012 года
+1
у меня Маки получаются 2,5- 2,7 кг.....Делала из шифона и медовика....по 1 порции + крем-брюле поллитра сливок и 1 банка варенки + фрукты....А я по 2 кг и не берусь делать. Обвес будет полюбасу, а работа та же....Такой вес пусть берут в магазе
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Маквина делала впервые. О перевесе придупредила но такова сама не ожидала
Slasha
12 августа 2012 года
+1
Вера Вер пишет:
как не делать перевес . А то заказали 2-2.5кг, а у меня выход 4.4кг.
хоть бери да обрезай себе коржи, но не хочется же их топтать ( весу лишнего и так ого-го )
Я как то читала что считают изначально вес продуктов докучи - вот и выходит вес торта ( т.е. там мука, сахар, яйца, масло, сливки и т.д.) - вот сколько возьмёшь, такого веса и торт будет.
У самой такая проблема - может кто научит нас
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Пекла в самой маленькой форме, после перемазки обрезала края. Очень вкусно было(я ужасная сладкоежка ) А дальше сплошной перевес, и как назло все просят 2-2.5кг ну говорят до 3кг больше не надо, а то есть некому Спасибо за совет буду пробовать
KeyRussOff
12 августа 2012 года
+1
Классный торт-как настоящий!!! у меня редко не бывает перевеса.Но слава богу-больше полкило-семисот грамм не бывает. Вот и сегодня сделала торт-просили 3,а вышло 3,5.
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибки У меня раньше перевес был но не больше 1кг, а тут сама не знаю что случилось.
zandik
12 августа 2012 года
+1
классный Макки
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибо большое
rom-olgav
12 августа 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
юскарит
12 августа 2012 года
+1
а я просто говорю,что меньше 3кг не делаю.возиться с пирожными не сильно-то охота.кому надо торт,тот заказывает
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибо за поддержку . Но у меня еще мало клиентов как то жалко терять тех кто есть
РадугаЯ
12 августа 2012 года
+1
Я говорю,что от 2 кг делаю, а про перевесы предупреждаю всегда. Точно по заказу еще не получалось, всегда перевес, то 200 г, то 500 г, сначала и по 1 кг бывало. Я тоже у девочек спрашивала, как бороться с перевесом. Кто-то советовал взвешивать порции теста, сколько крема уйдет на такое количество - это вы с опытом будете на глаз определять.Еще плюсуем фрукты, орехи, если есть, и пропитка + мастика.
А я когда пекла первый раз по новым рецептам, то взвешивала готовые бисквиты и записала себе на рецепте, теперь знаю, что такой-то бисквит по полной порции столько то. Если заказывают маленький вес, что чаще всего и происходит, я делю порцию пополам. Например, шифоновый бисквит выходит у меня 1,2 кг, соответственно, делим, и выходит где-то 600 - 650 г бисквита, крема 500 г сливок, пропитка 100 - 150 г , фрукты 200 г , остальное мастика и украшения, вот и выходит около 2-2,5 кг тортик
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибки за совет Буду пробовать
Наталья27
12 августа 2012 года
+1
про перевес предупреждаю, и далее по тексту выше
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
Спасибо
Юлия Федосова
12 августа 2012 года
+1
Классный Мак Вин!!!
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибо
лойя
12 августа 2012 года
+1
Какой увесистый вышел Мак .....а просчитывать выход тортика легко, сложите все ингридиенты по весу-вот и получится выход примерный, а там можно и расчитать размеры торта...хотя я тоже этому пока учусь
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибо Буду пробовать что то и получится
Aline_u
12 августа 2012 года
+1
У меня перевеса не получается никогда, еле нужный вес выходит Да и почему не обрезать? Мои с удовольствием едят остатки, я их кремом перемазываю
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
У всех разные проблемы Я всегда смотрю на тортики они такие большие, а вес 2-2.5кг у меня же маленький и уже 4-4.5кг прям безобразие Мои тоже с удовольствием лопают, по им правда не видно (у нас семя худышек ) сладкое влюбое время в любом количестве . Я как не обрезаю что не делаю, а перевес все равно. Вы роскажите про не довес, а вось поможет
Aline_u
13 августа 2012 года
0
у меня бисквит классический на 6 яиц выходит около 1 кг, шоколад на кипятке потяжелее немного, крем в основном маскарпоне со сливками (250гр маскарпоне и 500гр сливок)+ мастика - вот и выходит не более 2кг
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Я делала шоколад на кипятке + крем йогуртовый с желатином и чуток масла+ персики и вес 4.5 кг
Aline_u
13 августа 2012 года
0
Маквина я домой делала медового, больше 2-х наверное вышел, но явно не 4 Надо обрезать, одно дело перевес в 500гр и совсем другое в 1,5-2кг. Мастика может тяжелая очень? Заказчику нет интереса переплачивать за Ваш перевес,а Вам нет интереса даром отдавать, поэтому или уменьшайте порцию иили дарите перевес
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Точно теперь буду умнее
Aline_u
13 августа 2012 года
0
Yaninka
13 августа 2012 года
0
Прикольный Маквинчик. У меня редко когда случается перевес, муж даже жалуется, что обрезков ему нет, примерно знаю сколько весят коржи (ну или взвешиваю) + крем тоже примерно можно прикинуть, то же самое с фруктами. Если медовик, то пеку с запасом, потом в процессе перемазывания взвешиваю, лишние коржы оставляю, домашние как печеньки их едят.
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Спасибо
g-lubovv
13 августа 2012 года
0
Медовик легче выходит, чем шоколад на кипятке (у меня)
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
У меня все хотят шоколад на кипятке
g-lubovv
13 августа 2012 года
0
тогда уменьшайте порцию в 2 раза
лойя
13 августа 2012 года
0
Верочка, а вес подложки учитывался? или 4400 это вместе с ней?
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Вместе с подложкой, но она у меня из пинопласта 50-100гр максимум. Я вообще считала только 4кг. С заказчицей договорились что заплатит за 3кг остальное моя проблема.
лойя
13 августа 2012 года
0
дааа, не очень приятно ...надо учится
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Валентина 77
13 августа 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Валентина 77
13 августа 2012 года
0
Katynya
14 августа 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
14 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам