Баян + МК
Здравствуйте дорогие девченки!
Вот такой тортик сегодня делала, по ходу немного сняла процесс. За основу брала вот этот МК - http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3926
Разделяем наш тортик на 4 части (я делила на 5, так как были ограничения по весу). (На фото я 5-й кусочек уже убрала).
И складываем следующим образом
С пятой части я еще приделала ручку (не знаю как правильно назвать ее ))))
Так я пыталась сделать гармошку, наложила черные жгутики на белый фон, прокатала скалкой, пыталась как можно осторожнее это делать, но все равно не получилось ровно. В итоге в гармошку оно не захотело складываться, получилось неровно и не красиво.
Нарезала колпачком и основой от ручки кружочков. Их нам нужно на левую сторону 5 рядов (1-й-17, 2й-18, 3-й-17, 4й-18, 5й-17 штук) 52 - белых и 35 - черных. Правая сторона - 120 штук - 20 рядов по 6 штук.
Выкладывала на черную заготовку (промазала ее водкой и наклеивала), здесь выложены все кружочки - но у меня они не поместились по высоте торта, пришлось уменьшать их количество.
Заготовка для левой стороны
Торт обтягивала кусками из-за гармошки, хотя лучше наверное было бы обтянуть весь (но мне вес важен был). Гармошку утром переделала, раскатала кусок белой мастики и сложила ее, потом чуть растянув.
Ну и конечный результат ))))
Внутри шифоновый бисквит 0,75 порции, сливочный крем, персики. Вес 2,5.
Разрезик.
Вот такой тортик сегодня делала, по ходу немного сняла процесс. За основу брала вот этот МК - http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3926
Разделяем наш тортик на 4 части (я делила на 5, так как были ограничения по весу). (На фото я 5-й кусочек уже убрала).
И складываем следующим образом
С пятой части я еще приделала ручку (не знаю как правильно назвать ее ))))
Так я пыталась сделать гармошку, наложила черные жгутики на белый фон, прокатала скалкой, пыталась как можно осторожнее это делать, но все равно не получилось ровно. В итоге в гармошку оно не захотело складываться, получилось неровно и не красиво.
Нарезала колпачком и основой от ручки кружочков. Их нам нужно на левую сторону 5 рядов (1-й-17, 2й-18, 3-й-17, 4й-18, 5й-17 штук) 52 - белых и 35 - черных. Правая сторона - 120 штук - 20 рядов по 6 штук.
Выкладывала на черную заготовку (промазала ее водкой и наклеивала), здесь выложены все кружочки - но у меня они не поместились по высоте торта, пришлось уменьшать их количество.
Заготовка для левой стороны
Торт обтягивала кусками из-за гармошки, хотя лучше наверное было бы обтянуть весь (но мне вес важен был). Гармошку утром переделала, раскатала кусок белой мастики и сложила ее, потом чуть растянув.
Ну и конечный результат ))))
Внутри шифоновый бисквит 0,75 порции, сливочный крем, персики. Вес 2,5.
Разрезик.
Комментарии
Баян - красавец, хоть бери да играй
а можно и мне рецепт шифонового бисквита и сливочного крема ПЛИЗЗЗЗ
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: