Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Батончики с цукатами


творог – 200 р.
маргарин – 200 гр.
сахар – 3/4 – 1 ст.
мука – 3,5 ст.

разрыхлитель – 11г
цукаты – 1 - 1,5 ст.
выход 30-35 штук

Ручками, без миксера, последовательно (как перечислено в ингредиентах)
соединить все ингредиенты.
Из теста сформовать колобки, прокатить их под ладонью, чтобы придать форму батончика.

Смазать яйцом.
Печь в течение 15-20 минут в духовке, заранее разогретой до 190-200*.
P.S.
стакан – 200 мл.
Творог у меня был влажный, с сухим творогом муки уходит меньше.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Батончики с цукатами
  творог – 200 р.
маргарин – 200 гр.
сахар – 3/4 – 1 ст.
мука – 3,5 ст.
разрыхлитель – 11г
цукаты – 1 - 1,5 ст.
выход 30-35 штук Читать полностью
 

Комментарии

WhiteAngel
11 августа 2012 года
+1
прикольный рецептик
Марьяшечка (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Мне тоже понравился-без заморочек!У меня еще цукаты лежат,никак руки не доходили их в ход пустить!
WhiteAngel
11 августа 2012 года
0
у меня тоже лежат))
Марьяшечка (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Твой хомяк тоже любит запастись всем что душе угодно,а потом пол дня разгребать все добро?
WhiteAngel
11 августа 2012 года
0
ага
Марьяшечка (автор поста)
12 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам