Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Опять Свадебный :)

Это мой второй свадебный. дизайн почти полностью диктовала заказчица, причем в подробностях. не очень люблю когда по рукам связывают, но вроде особых противоречий у меня не было, и результатиком вроде довольна. кроме надписи,... ну всегда у меня был корявый почерк, как ни старалась, а буквы пляшут. срочно нужно штампы-буквы!!!

вес 6.500г нижний ярус моцарт и сальериhttps://www.stranamam.ru/post/3684027/, верхний дамский каприз только с орехом. вот разрезик моцарта



а вот сам торт











надпись делала кандурином




а еще клиентка вчера рассмешила.

звонит, говорит:" так и так, тортик заберут завтра в 10 утра. вам нормально? вы успеваете? вы же утром делать будете?"

я переспрашиваю" не поняла, что делать буду утром?"

она: "ну торт делать"

я :" Ниночка, по вашему тортику уже два дня работа кипит "

эт что получается, клиенты думают, что я за пару часов сваять торт могу?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Опять Свадебный :)
  Это мой второй свадебный. дизайн почти полностью диктовала заказчица, причем в подробностях. не очень люблю когда по рукам связывают, но вроде особых противоречий у меня не было, и результатиком вроде довольна. кроме надписи,... ну всегда у меня был корявый почерк, как ни старалась, а буквы пляшут. срочно нужно штампы-буквы!!! Читать полностью
 

Комментарии

СветлаяНик
11 августа 2012 года
+1
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Наталья27
11 августа 2012 года
+1
красивый, милый тортик
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
+1
спасибо!
РадугаЯ
11 августа 2012 года
+1
Красиво и нежно! Класс!
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
спасибо, юля!
еленафиалка
11 августа 2012 года
+1
Тортик просто супер! Вы кудесница!
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
еленафиалка пишет:
кудесница!
так еще никто не называл

спасибо!
Олёнамама
11 августа 2012 года
+1
Очень красиво!!!
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
+1
fainni
11 августа 2012 года
0
Так и хочется тортику название дать - "Нежность"
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
+1
спасибо!
еленафиалка
11 августа 2012 года
0
Руся78
11 августа 2012 года
0
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Анка-Парти3анка
11 августа 2012 года
0
Прелестный тортик!
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
спасибо, анютка!
Ани-красавица
11 августа 2012 года
+2
Сигитова Таня пишет:
получается, клиенты думают, что я за пару часов сваять торт могу
Конечно, многие так и думают. Прочитала пост - вспомнила ситуацию на ярмарке. Мужики рассматривают вышивку - Иисус в полный рост. Спрашивают за сколько можно такое купить, автор долго объясняет что это не продается, потом все-же говорит что уступит не меньше чем за 500 уе. На что получает ответ типа: за такое г-но??? Такие деньги??? Да мы сейчас на лавочке простыню разложим и за полдня такой-же наваяем!!!
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Ани-красавица пишет:
ОЙ! ЕСЛИ НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ В ЭТОМ! ЛУЧШЕ Б МОЛЧАЛИ! ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК АВТОРУ ОБИДНО БЫЛО
Ани-красавица
11 августа 2012 года
0
Сигитова Таня пишет:
ЕСЛИ НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ В ЭТОМ! ЛУЧШЕ Б МОЛЧАЛИ
Если бы понимали - так и с ценой бы не спорили и не просили продать в принципе как только автор сказал что работа не продается. Мне очень сильно хотелось спросить - а вышивать то хоть крестиком они умеют ???
Просто многие люди совершенно не ценят ручной труд.
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Ани-красавица пишет:
многие люди совершенно не ценят ручной труд.
Slasha
11 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Ани-красавица
Сигитова Таня пишет:
ЕСЛИ НИ ХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ В ЭТОМ! ЛУЧШЕ Б МОЛЧАЛИ
Если бы понимали - так и с ценой бы не спорили и не просили продать в принципе как только автор сказал что работа не продается. Мне очень сильно хотелось спросить - а вышивать то хоть крестиком они умеют ???
Просто многие люди совершенно не ценят ручной труд.

↑   Перейти к этому комментарию
Ани-красавица пишет:
многие люди совершенно не ценят ручной труд.
пока сами не попробуют, а потом оказывается что это действительно тяжело и физически, и морально.
Ани-красавица
11 августа 2012 года
0
Угу, почему-то всем кажется что все так просто, тяп-ляп, и готово, я тащусь прям от такого отношения
Slasha
11 августа 2012 года
0
Ани-красавица
11 августа 2012 года
0
Naparnizza
11 августа 2012 года
0
Сигитова Таня пишет:
звонит, говорит:" так и так, тортик заберут завтра в 10 утра. вам нормально? вы успеваете? вы же утром делать будете?"
я переспрашиваю" не поняла, что делать буду утром?"
она: "ну торт делать"
я :" Ниночка, по вашему тортику уже два дня работа кипит "
эт что получается, клиенты думают, что я за пару часов сваять торт могу?
она там не села, на том конце провода от новости, что торту уже 2 дня? т.е. не свежий?
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
что-бы тортик был вкусным, он должен настояться.. я за два дня до заказа выпекаю бисквиты, а за день перед заказо собираю воедино торт и украшаю. надеюсь, она это понимает.
Naparnizza
11 августа 2012 года
0
Сигитова Таня пишет:
настояться.
да я-то понимаю...
Сигитова Таня пишет:
она это понимает.
вот в чем вопрос! если она решила, что торты готовятся прямо "перед выходом", за пару часиков...
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
скорее всего человек просто не вдается в подробности, поэтому так и думает.
Naparnizza
11 августа 2012 года
0
хорошо, если так. а то у меня сноха такая занудная щепетильная... сок купила, у него срок годности кончается через 2 недели: "замените"
Ани-красавица
11 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Sagita
что-бы тортик был вкусным, он должен настояться.. я за два дня до заказа выпекаю бисквиты, а за день перед заказо собираю воедино торт и украшаю. надеюсь, она это понимает.

↑   Перейти к этому комментарию
Надейтесь . Я когда-то написала тут совет : чтобы бисквит было легче обрабатывать (ну тира не ломался, все такое) надо чтобы он постоял хотя-бы ночьку, а потом приступать, так меня заминусили
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
наверно люди "очень хорошо" разбираются в этом
Ани-красавица
11 августа 2012 года
0
Канешн . Торт - это-ж скоропортящийся продукт. Тама крем надо чуть ли не на горячий корж намазывать и в течении дня употребить
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
+1
да ну!!! в течении дня авось попортится! лучше сразу горячий коржик, кремом запивая! ну так шоб надежнее!!
Ани-красавица
11 августа 2012 года
0
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Ани-красавица
11 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Naparnizza
Сигитова Таня пишет:
звонит, говорит:" так и так, тортик заберут завтра в 10 утра. вам нормально? вы успеваете? вы же утром делать будете?"
я переспрашиваю" не поняла, что делать буду утром?"
она: "ну торт делать"
я :" Ниночка, по вашему тортику уже два дня работа кипит "
эт что получается, клиенты думают, что я за пару часов сваять торт могу?
она там не села, на том конце провода от новости, что торту уже 2 дня? т.е. не свежий?

↑   Перейти к этому комментарию
Naparnizza пишет:
не свежий
Анастасия Королева
11 августа 2012 года
0
очень милый тортик получился
Юлия Федосова
11 августа 2012 года
0
Красивый и нежный тортик!!!
zandik
11 августа 2012 года
0
замечательный тортик получился. а заказчики бывают "разные".... терпения вам
katya331
11 августа 2012 года
0
классный тортик
Карачёва Наталья
11 августа 2012 года
0
Лина Дианова
11 августа 2012 года
0
лойя
11 августа 2012 года
0
Отличный торт, и состав такой интересный и разрезик аппетитный мож рецептиком поделитесь? ....а насчет клиентки....так у меня подружка, после того как я ей сказала, что у меня на торт по 2 дня уходит...ничего говорит, наловчишься и за день будешь делать, не понимает всё равно, что и мастику приготовить надо, и бисквит заранее, чтоб отлежался...
Slasha
11 августа 2012 года
0
лойя пишет:
ничего говорит, наловчишься
от люди
лойя
11 августа 2012 года
+1
ну, да говорит, "че так долго"...с другой стороны, люди вообще забывают что у нас и семья есть(кого покормить, кому ж...у помыть, постирать, огород....)некоторые не понимают, чего ночами возиться
Slasha
11 августа 2012 года
0
полностью согласна
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий лойя
Отличный торт, и состав такой интересный и разрезик аппетитный мож рецептиком поделитесь? ....а насчет клиентки....так у меня подружка, после того как я ей сказала, что у меня на торт по 2 дня уходит...ничего говорит, наловчишься и за день будешь делать, не понимает всё равно, что и мастику приготовить надо, и бисквит заранее, чтоб отлежался...

↑   Перейти к этому комментарию
лойя пишет:
наловчишься и за день будешь делать,
я когда только начинала, у меня на тортик уходили 3-5 часо(это только на украшение) выпечку я даже не считала. все потому, что делала очень примитивно. думала, что с опытом буду делать еще быстрее. ан нет!!! когда стремишся к безупречности, то по несколько часов, ровняешь, лепишь, и начинки сейчас у меня ух какие замудренные(хотя я знаю, что многие делают еще сложнее)!
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий лойя
Отличный торт, и состав такой интересный и разрезик аппетитный мож рецептиком поделитесь? ....а насчет клиентки....так у меня подружка, после того как я ей сказала, что у меня на торт по 2 дня уходит...ничего говорит, наловчишься и за день будешь делать, не понимает всё равно, что и мастику приготовить надо, и бисквит заранее, чтоб отлежался...

↑   Перейти к этому комментарию
попозже МК выложу.
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий лойя
Отличный торт, и состав такой интересный и разрезик аппетитный мож рецептиком поделитесь? ....а насчет клиентки....так у меня подружка, после того как я ей сказала, что у меня на торт по 2 дня уходит...ничего говорит, наловчишься и за день будешь делать, не понимает всё равно, что и мастику приготовить надо, и бисквит заранее, чтоб отлежался...

↑   Перейти к этому комментарию
лойя
13 августа 2012 года
0
а сколько он выстаивается перед покрытием? я смотрю тортик действительно довольно высокий? нижний тортик не просел в процессе транспортировки..и "поджидания" своего часа?
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
его в обязательном порядке нужно укреплять! несомненно просел бы еще в процессе сборки!
к тому же чтобы крем не вытекал я делаю на коржах "дамбы" из картохи..
лойя
13 августа 2012 года
0
спасибо за секретики
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
пожалуйста. только отмечу что дамбами недостаточно укреплять ярусные торты. он еще деревянными палочками укрепляется. знаете как?
лойя
13 августа 2012 года
0
вроде знаю
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Slasha
11 августа 2012 года
0
торт очень аккуратный и нежный.
Сигитова Таня пишет:
вы же утром делать будете?
у меня тож такое было - торт на четверг, коржи пеку во вторник под ночь, а клиентка в шоке : " как уже печёшь ????" -
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
пока сами в это дело не вникнут - не понять им!
Slasha пишет:
торт очень аккуратный и нежный.
спасибо, наташенька!
KeyRussOff
11 августа 2012 года
0
Чудесный и нежны тортик!!!
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
спасибо, иннуль!
ОКСАНА-мама Я
11 августа 2012 года
0
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
Людмила-милая мама
11 августа 2012 года
0
Сигитова Таня пишет:
вы же утром делать будете?

"Мы заберём тортик около 12 часов, чтобы свеженький поесть" - (это мне так заказали)
Людмила-милая мама
11 августа 2012 года
0
Чудный торт - аккуратный и симпатичный!!!!
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
спасибо, люда!
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Людмила-милая мама
Сигитова Таня пишет:
вы же утром делать будете?

"Мы заберём тортик около 12 часов, чтобы свеженький поесть" - (это мне так заказали)

↑   Перейти к этому комментарию
Малика09
11 августа 2012 года
0
Sagita (автор поста)
11 августа 2012 года
0
juliaSM
11 августа 2012 года
0
Сигитова Таня пишет:
моцарт и сальери, верхний дамский каприз только с орехом

а рецептики можно
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
juliaSM
14 августа 2012 года
0
annazag
11 августа 2012 года
0
очень нежненько и красиво
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Bonum
11 августа 2012 года
0
Какой аппетиный 6.5 кг вкуснотищи
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Смирнова Ксюша
11 августа 2012 года
0
Очень миленький!!!
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Карачёва Наталья
11 августа 2012 года
0
stesnaus
12 августа 2012 года
0
Сигитова Таня пишет:
тортик заберут завтра в 10 утра. вам нормально? вы успеваете? вы же утром делать будете?"
пяти минутное дело
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Вера Вер
12 августа 2012 года
0
Тортик класный
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Yaninka
12 августа 2012 года
0
Красивый нежненький тортик
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Валентина 77
12 августа 2012 года
0
Великолепно.
А что за мастика у вас для цветов и обтяжку?
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
СПАСИБО, ВАЛЮША! на обтяжку Айсинг ролл декор, на лепку моледпласт
Валентина 77
13 августа 2012 года
0
Сигитова Таня пишет:
Айсинг ролл декор, на лепку моледпласт
Оооооойййй, чегось новенькое для меня. С айсингом я знакома уже, но вот это интересное название
Сигитова Таня пишет:
ролл декор
, и вот это
Сигитова Таня пишет:
моледпласт
.
Надо будет порыскать и почитать и стянуть в закладки.
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
"айсинг ролл декор" это название одной мастики. с айсингом для рисовния узоров ничего общего
единственное что.... первый раз заказала айсиг ролл декор в ведерке - просто чудо а не матика(для обтяжки), второй раз покупала в коробке - слишком тягучая и мягкая, но если помесить на крахмале - то все ок потом! а последний раз пришла мастика - просто деревянная! не знаю как ее исправить.....
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0
В ответ на комментарий Валентина 77
Сигитова Таня пишет:
Айсинг ролл декор, на лепку моледпласт
Оооооойййй, чегось новенькое для меня. С айсингом я знакома уже, но вот это интересное название
Сигитова Таня пишет:
ролл декор
, и вот это
Сигитова Таня пишет:
моледпласт
.
Надо будет порыскать и почитать и стянуть в закладки.

↑   Перейти к этому комментарию
моделпласт идеален для лепки фигурок, а так же для скульптурной лепки(моего стриптизера видели?), он содержит какао масло, вот из-за него и можно создавать такие скулптурки с плавными переходами, швы хорошо затираются, но у него свои минусы, в жару работать трудно очень, и в руках долго если держать - растает..... поетому я моделирую бысторо кусок примерно того что будет, нанизываю на палочку, и дальше у же леплю держа на палочке. в общем моделпласт мне нравится. но для цветов лучше другую использовать, изящности не получишь.
Валентина 77
13 августа 2012 года
0
Танечка спасибо за объяснение, большое спасибо.
Sagita (автор поста)
13 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам