Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные ракушки

Говядина-250-300 гр.
Макароны для фарширования- 250 гр.
Луковица-1 шт.
Чеснок -4 зубчика.
Морковь-1 шт.
Сливки 10%-200 мл.
Помидор-1 шт.
Соус для спагетти-150 гр.
Сыр-150 гр
горсть орехов миндаль+грецкие орехи
Зелень-кинза, укроп.



1. Говядину пропускаем через мясорубку.
2. Лук с морковкой обжариваем.
3. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
4. Кинзу шинкуем.
Все это смешиваем + соус для спагетти.



5. Форшируем макароны



6. Выкладываем на сковороду с толстым стенками, смазанную оливкавым маслом.



7. делаем соус Сливки +1 помидор через терку, 2-3 ст. ложки соуса для спагети, соль, перец, 1 зуб. чеснока. (чуть чуть воды)Заливаем, чтоб полностью было все закрыто.



Тушим мин. 50 ( можно чуть побольшее)
8. Затем сыр на терке, орехи в ступе или блендаре, укроп, и еще мин.10 даем настояться.



Все Готова! Очень вкусно!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные ракушки
  Говядина-250-300 гр.
Макароны для фарширования- 250 гр.
Луковица-1 шт.
Чеснок -4 зубчика.
Морковь-1 шт.
Сливки 10%-200 мл.
Помидор-1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Nika ee
10 августа 2012 года
+1
Ням, ням. ням, ням, ням, Хочу!!!!!!!! Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт.
Night Owl (автор поста)
10 августа 2012 года
0
kotenchik
10 августа 2012 года
+1
Вкуснятина!!!
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
10 августа 2012 года
+1
огромное спасибо, утащила!
daneta
10 августа 2012 года
+1
Ух ты!!! Нужно попробовать.
outtime
10 августа 2012 года
+1
спасибо за рецепт!давно засматривалась на ракушки и не знала как их приготовить
stroong174
10 августа 2012 года
+1
ну как всегда на ночь,неее надо идти спать иначе ноги на кухню уведут
mamusikyanusik
10 августа 2012 года
+1
stroong174
10 августа 2012 года
0
а как потом спать
Night Owl (автор поста)
10 августа 2012 года
+1
В ответ на комментарий stroong174
ну как всегда на ночь,неее надо идти спать иначе ноги на кухню уведут

↑   Перейти к этому комментарию
stroong174
10 августа 2012 года
0
надо ж утром писать я спать не буду
mamusikyanusik
10 августа 2012 года
+1
классссссссссссссс!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!завтра за макаронами побегу!!!!!!!!!!!!!
Islana
10 августа 2012 года
0
Всегда с полным ртом слюней смотрю на эти макароны в магазине, но почему то рука не поднимается... Боюсь, что не доварятся, если буду че-то чудить сама. А тут - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подробный рецепт!
Night Owl (автор поста)
10 августа 2012 года
0
Пожайлуста!))
helga3516
10 августа 2012 года
0
Классный рецепт! Мы делали недавно ракушки, но они суховатые получились , а ваш рецепт то что нужно!
Львяша
10 августа 2012 года
0
Делала макароны такие же - получалась такая фигня, теперь поняла свои ошибки Очень хочу по вашему рецепту попробовать
Anetta-an
11 августа 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Купила ракушки и лежат на полочке, теперь рецепт знаю
Xadica
11 августа 2012 года
0
Ммммммм аппетитно
Nesteli
11 августа 2012 года
0
как раз лежат ракушки, теперь хоть знаю куда использовать
rastamama
11 августа 2012 года
0
взяла на вооружение.
Verbochka
12 августа 2012 года
0
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Святая111
12 августа 2012 года
0
делали очень вкусно
Night Owl (автор поста)
12 августа 2012 года
0
а по какому рецепту делали, делитесь!
Святая111
13 августа 2012 года
0
я брала готовый смешанный фарш, обжарила лук, морковку и чеснок, все это перемешала, добавила 2 ст. л. майонеза и этой смесью нафаршировала ракушки, выложила их в глубокую жаровню, предварительно смазав подсолнечным маслом.Соус: майонез 50%, сметана 50%, помидоры, соль, перец, различные специи на вкус, чуть чуть сливочного масла было, тоже туда и водичка из чайника.Этим соусом залила ракушки.Около часа это все готовилось, по времени вообще редко что делаю, все на глаз, попробовала, готово, и выключила.Сверху посыпала свежей зеленью (укроп, петрушка) и тертым сыром, накрыла крышкой, чтобы настоялось чуть чуть, все слопали всем понравилось
Night Owl (автор поста)
13 августа 2012 года
0
Ну тоже вкусно.
но мы майонез не едим!!!
Святая111
14 августа 2012 года
0
бывает )
Ася-Яса
12 августа 2012 года
0
VEDTEX
13 августа 2012 года
0
N-a-t-y-s-a
13 августа 2012 года
0
Спасибо!
Lara Croft
16 августа 2012 года
0
delechka
25 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам