Фаршированные ракушки
Говядина-250-300 гр.
Макароны для фарширования- 250 гр.
Луковица-1 шт.
Чеснок -4 зубчика.
Морковь-1 шт.
Сливки 10%-200 мл.
Помидор-1 шт.
Соус для спагетти-150 гр.
Сыр-150 гр
горсть орехов миндаль+грецкие орехи
Зелень-кинза, укроп.
1. Говядину пропускаем через мясорубку.
2. Лук с морковкой обжариваем.
3. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
4. Кинзу шинкуем.
Все это смешиваем + соус для спагетти.
5. Форшируем макароны
6. Выкладываем на сковороду с толстым стенками, смазанную оливкавым маслом.
7. делаем соус Сливки +1 помидор через терку, 2-3 ст. ложки соуса для спагети, соль, перец, 1 зуб. чеснока. (чуть чуть воды)Заливаем, чтоб полностью было все закрыто.
Тушим мин. 50 ( можно чуть побольшее)
8. Затем сыр на терке, орехи в ступе или блендаре, укроп, и еще мин.10 даем настояться.
Все Готова! Очень вкусно!
Макароны для фарширования- 250 гр.
Луковица-1 шт.
Чеснок -4 зубчика.
Морковь-1 шт.
Сливки 10%-200 мл.
Помидор-1 шт.
Соус для спагетти-150 гр.
Сыр-150 гр
горсть орехов миндаль+грецкие орехи
Зелень-кинза, укроп.
- Поделиться

1. Говядину пропускаем через мясорубку.
2. Лук с морковкой обжариваем.
3. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
4. Кинзу шинкуем.
Все это смешиваем + соус для спагетти.
- Поделиться

5. Форшируем макароны
- Поделиться

6. Выкладываем на сковороду с толстым стенками, смазанную оливкавым маслом.
- Поделиться

7. делаем соус Сливки +1 помидор через терку, 2-3 ст. ложки соуса для спагети, соль, перец, 1 зуб. чеснока. (чуть чуть воды)Заливаем, чтоб полностью было все закрыто.
- Поделиться

Тушим мин. 50 ( можно чуть побольшее)
8. Затем сыр на терке, орехи в ступе или блендаре, укроп, и еще мин.10 даем настояться.
- Поделиться

Все Готова! Очень вкусно!
- Поделиться

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
но мы майонез не едим!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: