Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирожные Вецрига (Vecrigas) видео рецепт

Пирожные Вецрига (Vecrigas) видео рецепт


Пирожные Vecrigas:

Тесто:
Вода 100 г.
Молоко 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука 1 ст.
Яйца 4 шт.
Соль
Сахар

Крем:
Сливки 35% 250 мл.
Творог 250 г.
Сахарная пудра 50 г.


Влить в кастрюлю полстакана воды и полстакана молока, добавить масло, соль, сахар и поставить на огонь. Как только вода закипит, всыпать сразу всю муку, размешать и на слабом огне проварить 1-2 минуты, помешивая. Затем снять кастрюлю с огня и прибавлять яйца (по одному), тщательно размешивая; как только тесто начнет тянуться, прекратить прибавление яиц, тесто разделать в виде булочек, выкладывая их на лист, слегка смазанный маслом, на расстоянии 2-4 см одна от другой. Для выпечки поставить лист в жаркий духовой шкаф разогретый на 220*С на 10 минут, а как только булочки зарумянятся и увеличатся в объеме, убавить жар в шкафу до 190*С, не вынимая булочек, и допечь до готовности 15-20 мин. Готовые булочки надрезать вдоль с одной стороны, и, приоткрыв, наполнить середину кремом. Для крема взбиваем сливки, добовляем сахарную пудру и растертый творог.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирожные Вецрига (Vecrigas) видео рецепт
 
Пирожные Vecrigas:
Тесто:
Вода 100 г.
Молоко 100 г.
Масло сливочное 100 г.
Мука 1 ст. Читать полностью
 

Комментарии

panterka_i
10 августа 2012 года
0
aigul-k
10 августа 2012 года
+1
так мне нравятся такие пироженки, но так их боюсь делать
ДВ_креветка
11 августа 2012 года
+1
я в этом году насмелилась и была удивлена, оказывается это так просто...
чо я раньше не делала?
эффект сногсшибательный, уж больно они вкусные....
aigul-k
12 августа 2012 года
+1
эх надо себя настроить
ДВ_креветка
12 августа 2012 года
+1
думай о том, как это вкусно, и сразу настроишься...
aigul-k
13 августа 2012 года
+1
да надо
tatdim
11 августа 2012 года
0
Спасибо за полезные подсказки
uttiha
12 августа 2012 года
0
Любимое пироженое моего детства! Спасибо огромное!!!
Karegla3aja
8 сентября 2012 года
0
Сколько соли и сахара надо?
Вода и молоко в г -это как? И в рецепте стоит "пол стакана" .... я что то запуталась
Пантагрюэль (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
Стакан классический 200 г. а соль и сахар по щепотке, чуть-чуть совсем
Karegla3aja
9 сентября 2012 года
0
Вчера пробовала сделать... тесто получилось, только после выпечки пирожное упало
Не получилось вообщем..)))
Пантагрюэль (автор поста)
9 сентября 2012 года
0
причины могут быть след. мало яйц, температуру или рано или поздно поменяли, в процессе в духовку случаем не залезали? тесто капризное, у меня тоже бывает упссс..
Karegla3aja
9 сентября 2012 года
0
Я думаю яиц наоборот много... тесто у меня только с 6-ю яйцами тянутся стало...
Остальное быть не может, температура не меняла, духовку не открывала
Пантагрюэль (автор поста)
10 сентября 2012 года
0
Karegla3aja пишет:
температура не меняла
вот ошибка, десять минут на 220*С а потом 180-190*С до золотистого цвета.
Karegla3aja
13 сентября 2012 года
0
Сегодня попыталась сделать снова, получилось очень вкусно! спасибо
Пантагрюэль (автор поста)
13 сентября 2012 года
0
Приятного аппетита!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам