Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Итальянский суп «Минестроне»

Итальянский суп «Минестроне» Что нужно:
1 баклажан
2 кабачка
2 морковки
1 луковица
3 зубчик чеснока
100 г пасты пенне
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки тертого пармезана
1,5 литра куриного бульона
2 веточки базилика
Соль, перец черный по вкусу

Как приготовить итальянский суп «Минестроне»:
Лук мелко порезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. В конце добавить 1 зубчик давленого чеснока и еще чуть обжарить.
Баклажаны, кабачки и морковь нарезать кубиками. Добавить к луку и чесноку. Жарить 5 минут. Влить куриный бульон. Довести до кипения и положить пасту. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. Затем выключить.
Базилик и 2 зубчика чеснока растолочь в ступке, посолить, влить 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить в суп, перемешать, посыпать сыром и подавать.
Итальянский суп «Минестроне» готов.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Итальянский суп «Минестроне»
  Что нужно:
1 баклажан
2 кабачка
2 морковки
1 луковица
3 зубчик чеснока
100 г пасты пенне Читать полностью
 

Комментарии

afanasya
10 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам