Итальянский суп «Минестроне»

1 баклажан
2 кабачка
2 морковки
1 луковица
3 зубчик чеснока
100 г пасты пенне
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки тертого пармезана
1,5 литра куриного бульона
2 веточки базилика
Соль, перец черный по вкусу
Как приготовить итальянский суп «Минестроне»:
Лук мелко порезать. Обжарить в кастрюле с толстым дном на оливковом масле. В конце добавить 1 зубчик давленого чеснока и еще чуть обжарить.
Баклажаны, кабачки и морковь нарезать кубиками. Добавить к луку и чесноку. Жарить 5 минут. Влить куриный бульон. Довести до кипения и положить пасту. Посолить, поперчить. Варить 10 минут. Затем выключить.
Базилик и 2 зубчика чеснока растолочь в ступке, посолить, влить 1 ст. ложку оливкового масла. Добавить в суп, перемешать, посыпать сыром и подавать.
Итальянский суп «Минестроне» готов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: