Рулет кавказский (закуска)
Закусон зачётный! Вкусный, сытный. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
Понадобится:
Яйца (количество в зависимости от порций)
четверть стакана молока
сметана или майонез- пара ложек
фарш обжаренный
сыр мягкий или плавленный
чеснок
специи
помидор
укроп
Приступаем
яйца, здесь у меня 10 штук
размешиваем не взбивая с молоком, солью, специями
на смазанную маслом сковороду наливаем по чуть -чуть яичной смеси, как на блинчики
жарим с одной стороны
получается вот что
блинчик отлично снимается, не рвется и жарится всего одну минутку
из десяти яиц у меня получилось 20 блинов
В обжаренный фарш добавить чеснок и мягкий сыр
перемешиваем
сыр у меня был такой
блинчик укладываем светлой стороной вверх
затем фарш и кусочки помидоров
сворачиваем рулетиком, не забывая согнуть во внутрь краешки блинчика
можно смазать краешек блина сметаной, что бы рулетик лучше держался и не разворачивался, но как показала практика, после остывания рулетики очень плотно держаться и без смазки
краешки обмакиваем в сметану
затем в измельченный укроп
получается вот такая красотень
на завтрак можно разогревать, а вот под водочку прекрасно идет холодным
Алиса с большим удовольствием таскает из холодильника на перекус и подружек угощает, улетают прекрасно.
Понадобится:
Яйца (количество в зависимости от порций)
четверть стакана молока
сметана или майонез- пара ложек
фарш обжаренный
сыр мягкий или плавленный
чеснок
специи
помидор
укроп
Приступаем
яйца, здесь у меня 10 штук

размешиваем не взбивая с молоком, солью, специями
на смазанную маслом сковороду наливаем по чуть -чуть яичной смеси, как на блинчики
- Поделиться

жарим с одной стороны
получается вот что
- Поделиться

- Поделиться

блинчик отлично снимается, не рвется и жарится всего одну минутку
из десяти яиц у меня получилось 20 блинов
- Поделиться

В обжаренный фарш добавить чеснок и мягкий сыр
- Поделиться

перемешиваем
- Поделиться

сыр у меня был такой
- Поделиться

блинчик укладываем светлой стороной вверх
- Поделиться

затем фарш и кусочки помидоров
- Поделиться

сворачиваем рулетиком, не забывая согнуть во внутрь краешки блинчика
- Поделиться

можно смазать краешек блина сметаной, что бы рулетик лучше держался и не разворачивался, но как показала практика, после остывания рулетики очень плотно держаться и без смазки
- Поделиться

краешки обмакиваем в сметану
- Поделиться

затем в измельченный укроп
- Поделиться

получается вот такая красотень
- Поделиться

на завтрак можно разогревать, а вот под водочку прекрасно идет холодным

Алиса с большим удовольствием таскает из холодильника на перекус и подружек угощает, улетают прекрасно.
+120 |
![]() |
35 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: