Рулет кавказский (закуска)
Закусон зачётный! Вкусный, сытный. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
Понадобится:
Яйца (количество в зависимости от порций)
четверть стакана молока
сметана или майонез- пара ложек
фарш обжаренный
сыр мягкий или плавленный
чеснок
специи
помидор
укроп
Приступаем
яйца, здесь у меня 10 штук
размешиваем не взбивая с молоком, солью, специями
на смазанную маслом сковороду наливаем по чуть -чуть яичной смеси, как на блинчики
жарим с одной стороны
получается вот что
блинчик отлично снимается, не рвется и жарится всего одну минутку
из десяти яиц у меня получилось 20 блинов
В обжаренный фарш добавить чеснок и мягкий сыр
перемешиваем
сыр у меня был такой
блинчик укладываем светлой стороной вверх
затем фарш и кусочки помидоров
сворачиваем рулетиком, не забывая согнуть во внутрь краешки блинчика
можно смазать краешек блина сметаной, что бы рулетик лучше держался и не разворачивался, но как показала практика, после остывания рулетики очень плотно держаться и без смазки
краешки обмакиваем в сметану
затем в измельченный укроп
получается вот такая красотень
на завтрак можно разогревать, а вот под водочку прекрасно идет холодным
Алиса с большим удовольствием таскает из холодильника на перекус и подружек угощает, улетают прекрасно.
Понадобится:
Яйца (количество в зависимости от порций)
четверть стакана молока
сметана или майонез- пара ложек
фарш обжаренный
сыр мягкий или плавленный
чеснок
специи
помидор
укроп
Приступаем
яйца, здесь у меня 10 штук
размешиваем не взбивая с молоком, солью, специями
на смазанную маслом сковороду наливаем по чуть -чуть яичной смеси, как на блинчики
- Поделиться
жарим с одной стороны
получается вот что
- Поделиться
- Поделиться
блинчик отлично снимается, не рвется и жарится всего одну минутку
из десяти яиц у меня получилось 20 блинов
- Поделиться
В обжаренный фарш добавить чеснок и мягкий сыр
- Поделиться
перемешиваем
- Поделиться
сыр у меня был такой
- Поделиться
блинчик укладываем светлой стороной вверх
- Поделиться
затем фарш и кусочки помидоров
- Поделиться
сворачиваем рулетиком, не забывая согнуть во внутрь краешки блинчика
- Поделиться
можно смазать краешек блина сметаной, что бы рулетик лучше держался и не разворачивался, но как показала практика, после остывания рулетики очень плотно держаться и без смазки
- Поделиться
краешки обмакиваем в сметану
- Поделиться
затем в измельченный укроп
- Поделиться
получается вот такая красотень
- Поделиться
на завтрак можно разогревать, а вот под водочку прекрасно идет холодным
Алиса с большим удовольствием таскает из холодильника на перекус и подружек угощает, улетают прекрасно.
| +120 |
НЕЛИСЯ
|
35 комментариев |






Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: