Рулет кавказский (закуска)
                                
          Закусон зачётный! Вкусный, сытный. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде.
 
Понадобится:
Яйца (количество в зависимости от порций)
четверть стакана молока
сметана или майонез- пара ложек
фарш обжаренный
сыр мягкий или плавленный
чеснок
специи
помидор
укроп
 
Приступаем
яйца, здесь у меня 10 штук
 
 
размешиваем не взбивая с молоком, солью, специями
на смазанную маслом сковороду наливаем по чуть -чуть яичной смеси, как на блинчики
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
жарим с одной стороны
получается вот что
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
блинчик отлично снимается, не рвется и жарится всего одну минутку
из десяти яиц у меня получилось 20 блинов
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
В обжаренный фарш добавить чеснок и мягкий сыр
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
перемешиваем
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
сыр у меня был такой
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
блинчик укладываем светлой стороной вверх
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
затем фарш и кусочки помидоров
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
сворачиваем рулетиком, не забывая согнуть во внутрь краешки блинчика
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
можно смазать краешек блина сметаной, что бы рулетик лучше держался и не разворачивался, но как показала практика, после остывания рулетики очень плотно держаться и без смазки
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
краешки обмакиваем в сметану
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
затем в измельченный укроп
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
получается вот такая красотень
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
на завтрак можно разогревать, а вот под водочку прекрасно идет холодным
 
Алиса с большим удовольствием таскает из холодильника на перекус и подружек угощает, улетают прекрасно.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Понадобится:
Яйца (количество в зависимости от порций)
четверть стакана молока
сметана или майонез- пара ложек
фарш обжаренный
сыр мягкий или плавленный
чеснок
специи
помидор
укроп
Приступаем
яйца, здесь у меня 10 штук
размешиваем не взбивая с молоком, солью, специями
на смазанную маслом сковороду наливаем по чуть -чуть яичной смеси, как на блинчики
- Поделиться
 
жарим с одной стороны
получается вот что
- Поделиться
 
- Поделиться
 
блинчик отлично снимается, не рвется и жарится всего одну минутку
из десяти яиц у меня получилось 20 блинов
- Поделиться
 
В обжаренный фарш добавить чеснок и мягкий сыр
- Поделиться
 
перемешиваем
- Поделиться
 
сыр у меня был такой
- Поделиться
 
блинчик укладываем светлой стороной вверх
- Поделиться
 
затем фарш и кусочки помидоров
- Поделиться
 
сворачиваем рулетиком, не забывая согнуть во внутрь краешки блинчика
- Поделиться
 
можно смазать краешек блина сметаной, что бы рулетик лучше держался и не разворачивался, но как показала практика, после остывания рулетики очень плотно держаться и без смазки
- Поделиться
 
краешки обмакиваем в сметану
- Поделиться
 
затем в измельченный укроп
- Поделиться
 
получается вот такая красотень
- Поделиться
 
на завтрак можно разогревать, а вот под водочку прекрасно идет холодным
Алиса с большим удовольствием таскает из холодильника на перекус и подружек угощает, улетают прекрасно.
| +120 | 
                    
         
        НЕЛИСЯ
           | 
    35 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: