Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо по-албански

Мясо по-албански

1кг. куриных грудок, 3-4 шт. лука (среднего), 3-4 ст. л. крахмала, 0,5 ч. л. соли, 3-4 яйца, специи по вкусу, горчица по вкусу (можно без нее).
Грудки и лук мелко порезать. Взбить яйца, добавить крахмал, все специи, соль, все смешать и залить грудки с луком. Все перемешать и оставить на 5-6 часов. Жарить как оладьи, под крышкой и на медленном огне. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо по-албански
  Мясо по-албански
1кг. куриных грудок, 3-4 шт. лука (среднего), 3-4 ст. л. крахмала, 0,5 ч. л. соли, 3-4 яйца, специи по вкусу, горчица по вкусу (можно без нее).
Грудки и лук мелко порезать. Взбить яйца, добавить крахмал, все специи, соль, все смешать и залить грудки с луком. Все перемешать и оставить на 5-6 часов. Жарить как оладьи, под крышкой и на медленном огне. Приятного аппетита!
Читать полностью
 

Комментарии

PtizaSyn
8 августа 2012 года
0
Нарния
8 августа 2012 года
0
еще можно добавить майонеза туда
b_oksana (автор поста)
8 августа 2012 года
+1
Ни разу не пробовала с майонезом. Как нибудь сделаю. Спасибо за совет.
еленафиалка
8 августа 2012 года
0
я добавляю 3 столовые ложки домашнего майонеза, вместо лука немного чеснока через давилку и мелко порезанного укропа
АлёнушкаВ
8 августа 2012 года
0
еленафиалка пишет:
3 столовые ложки домашнего майонеза
Вместо крахмала?
еленафиалка
8 августа 2012 года
+1
вместе с крахмалом
АлёнушкаВ
9 августа 2012 года
0
ivone-v
8 августа 2012 года
0
а мы делаем так со свинятиной
natasha-violet
9 августа 2012 года
0
это вкусно!
Королева цветов
9 августа 2012 года
0
А я делаю по албански немножко по другому, и мне нравится лучше: можно даже филе рыбы, 3 столовых ложки муки, 2 ст.л майонеза, 2 яйца, перчик молотый, можно и чеснок, и сразу жарить, не нада стоять
rastamama
9 августа 2012 года
0
класс.
Катюша_81
10 августа 2012 года
0
Ася-Яса
10 августа 2012 года
0
спасибки!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам