Мясо по-албански
Мясо по-албански
1кг. куриных грудок, 3-4 шт. лука (среднего), 3-4 ст. л. крахмала, 0,5 ч. л. соли, 3-4 яйца, специи по вкусу, горчица по вкусу (можно без нее).
Грудки и лук мелко порезать. Взбить яйца, добавить крахмал, все специи, соль, все смешать и залить грудки с луком. Все перемешать и оставить на 5-6 часов. Жарить как оладьи, под крышкой и на медленном огне. Приятного аппетита!
1кг. куриных грудок, 3-4 шт. лука (среднего), 3-4 ст. л. крахмала, 0,5 ч. л. соли, 3-4 яйца, специи по вкусу, горчица по вкусу (можно без нее).
Грудки и лук мелко порезать. Взбить яйца, добавить крахмал, все специи, соль, все смешать и залить грудки с луком. Все перемешать и оставить на 5-6 часов. Жарить как оладьи, под крышкой и на медленном огне. Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: