хорошо переносит, у меня рояль ею покрыт, она схватывается,только крем под ней плывет от жары, поэтому покрыли и убирайте в холодильник, пока что то другое лепите
я как то общалась с вами, когда еще в Пятигорске жила, вот какие таланты скрытые проявляются, это реально талант, я пока начинаю общаться с мастикой, вот на годик ребенку попробую сама сделать, но пока коряво выходит, но буду стараться, опыт со временем приходит, но чемодан ваш выше всех похвал, красотища какая
хотелось спросить про мастику, как переносит покраску, лучше самодельной, или тоже структура портится от интенсивной покраски? у Вас вроде цвет такой насыщенный
ой, какое слово смешное.... "тортоделки")))
хочу теперь присоединиться в эту артель)))
завтра сделаю первую свою мастику...
до этого пекла только рыжики, медовики, да Зебру...
хотя нет, есть еще одна шоколадная "какашка" в моем альбоме... такая вкусная...а на вид какашка-какашкой))
так что надо затачивать руки, закатывать рукава и в бой))
а к тортоделкам за советами буду обращаться, можно?)))
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
это айсинг,подкрашен кандулином
хочу теперь присоединиться в эту артель)))
завтра сделаю первую свою мастику...
до этого пекла только рыжики, медовики, да Зебру...
хотя нет, есть еще одна шоколадная "какашка" в моем альбоме... такая вкусная...а на вид какашка-какашкой))
так что надо затачивать руки, закатывать рукава и в бой))
а к тортоделкам за советами буду обращаться, можно?)))
это дело так затягивает,если подсел,не соскочишь
без проблем
з.ы. а насчет торта, чтобы вас окончательно рассмешить даже ссылку дам:
https://www.stranamam.ru/photo/3204688/
з.ы. а насчет торта, чтобы вас окончательно рассмешить даже ссылку дам:
https://www.stranamam.ru/photo/3204688/
↑ Перейти к этому комментарию
это дело так затягивает,если подсел,не соскочишь
без проблем
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: