Творожное печенье


1 пачка маргарина
300-400г творога
1яйцо
мука
немного соды (наверно можно разрыхлитель, просто я им не пользуюсь, кладу гашеную в уксусе соду)
немного соли
мука
сахар
ванилин
Маргарин рубим с небольшим количеством муки, добавляем соль, соду, ванилин, яйцо, творог, все перемешиваем и добавляем еще муки, столько, сколько возьмет тесто. Оно должно быть эластичным и нежестким. Тесто раскатываем, вырезаем кружочки. Каждый кружочек обмакиваем одной стороной в сахар, складываем пополам и еще раз обмакиваем, и еще раз складываем. Получается треугольничек. Выпекаю я в горячей духовке минут 20, как румяные станут. Любители корицы могут смешать сахар, в который макают кружочки теста с корицей. Получается очень здорово.
Комментарии
Обязательно попробуем
только у меня рецепт под названием" утиные лапки " ...то ли "гусиные лапки " ....короче чьи то лапки
только у меня рецепт под названием" утиные лапки " ...то ли "гусиные лапки " ....короче чьи то лапки
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: