Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рогалики

Рогалики 2 пачки маргарина по 250гр. растопить, 1 ст. чуть теплого молока влить в маргарин, добавить 1-2 ст. л. сахарного песка, соль на кончике ножа.
100 гр. дрожжей размять в этой массе ( а можно и отдельно распустить в небольшом количестве молока). Добавить муки столько, чтобы тесто не было крутым, но эластичным и не прилепало к рукам.
Все тесто разделить на 6 частей и пусть полежит на столе 30-40 минут. Затем из каждой части раскатать круг, разделить на 8 секторов.
На широкую часть положить любую начинку и скрутить рогалики. Выложить на противень, смазать взбитым яйцом, чуть посыпать сахаром и выпекать 20-25 мин.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рогалики
  2 пачки маргарина по 250гр. растопить, 1 ст. чуть теплого молока влить в маргарин, добавить 1-2 ст. л. сахарного песка, соль на кончике ножа.
100 гр. дрожжей размять в этой массе ( а можно и отдельно распустить в небольшом количестве молока). Добавить муки столько, чтобы тесто не было крутым, но эластичным и не прилепало к рукам. Читать полностью
 

Комментарии

ЕЛЕНА КОВАЛЕНКО
1 августа 2010 года
0
вкусняшка такая

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам