Мои роллы.
Мы с мужем очень любим делать дома роллы, вот только я делаю, а он только кушать их помогает!
И так режу семгу на полосочки и засаливаю минут на 40-60 ( я всегда беру сырую рыбу). Замачиваю рис на 20 минут и ставлю варить до готовности, остужаю немного, потом добавляю немного рисовый уксус. Затем беру лист нори, кладу его на циновку блестящей стороной вверх, укладываю рис на половину листа, затем на край листа рыбу и огурец. После чего сворачиваем лист циновкой и разрезаем на 6-8 кусочков не забывая смачивать водой нож перед каждым разрезом. К роллам подаю соевый соус и вассаби, имбирь я не люблю.
Вот такие красавцы у меня получились!

А эти я делала недавно
, в гости к родственникам пошли и даже не доели!

И так режу семгу на полосочки и засаливаю минут на 40-60 ( я всегда беру сырую рыбу). Замачиваю рис на 20 минут и ставлю варить до готовности, остужаю немного, потом добавляю немного рисовый уксус. Затем беру лист нори, кладу его на циновку блестящей стороной вверх, укладываю рис на половину листа, затем на край листа рыбу и огурец. После чего сворачиваем лист циновкой и разрезаем на 6-8 кусочков не забывая смачивать водой нож перед каждым разрезом. К роллам подаю соевый соус и вассаби, имбирь я не люблю.

Вот такие красавцы у меня получились!



А эти я делала недавно


- Поделиться

Комментарии
А вчера я в них пробовала добавить полоски дайкона добавить. Ну, ничошно так получилось.
А с сыром делала (экспериментатор, блин
А вчера я в них пробовала добавить полоски дайкона добавить. Ну, ничошно так получилось.
А с сыром делала (экспериментатор, блин
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: