Беляши «Особые» видео рецепт

Свиной фарш 250 г.
Мука 400 г.
Вода 190 г.
Сахар 5 г.
Соль 5 г.
Яйцо 1 шт.
Растительное масло 30 г.
Дрожжи 20 г.
Лук 1 шт.
Перец
Соль
Масло для жарки 200 г.
Растворяем дрожжи с водой и сахаром, добавляем соль, яйцо и постепенно примешиваем муку. Ставим тесто в холодильник до полутора часов. В мясо добавляем мелко порубленный лук, перец, соль. По готовности теста разделываем на порции по 50-60г. Делаем лепешки и кладем начинку, формируем беляш. Жарим в разогретом масле.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: