Торт на юбилей маме!
Вот пекла я тортик на юбилей 50 лет маме. Внутри шифоновый ванильный бисквит, крем-взбитые сливки, прослойка ананас и персик, пропитка сироп от фруктов. Вес 5,5 кг. Я задавала вопрос о том как армировать ярусы, чтоб они не проседали и не съезжали. Так вот отчет по этим советам армировала соломками для коктейля, без добавления зубочисток, под ярусы подложки не делала. Результат на лицо, торт не просел и не покасился. Огромное спасибо всем кто отозвался на мой вопрос и помог мне!!! А вот собственно и он:
Он выполнен не очень аккуратно, т. к. у меня до сих пор проблема с обтяжкой Жду ваше мнение!
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Он выполнен не очень аккуратно, т. к. у меня до сих пор проблема с обтяжкой Жду ваше мнение!
Комментарии
прям беда какая то, я пол дня ходила вокруг кухни собираясь с силами, мыслями и духом чтобы обтянуть торт ( он у меня ещё и квадратный). И так же мастика рвется как у тебя может тонко раскатываем?
и не надо никаких мармых и делается очень просто и быстро
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
прям беда какая то, я пол дня ходила вокруг кухни собираясь с силами, мыслями и духом чтобы обтянуть торт ( он у меня ещё и квадратный). И так же мастика рвется как у тебя может тонко раскатываем?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: