Торт на юбилей маме!
                                
          Вот пекла я тортик на юбилей 50 лет маме. Внутри шифоновый ванильный бисквит, крем-взбитые сливки, прослойка ананас и персик, пропитка сироп от фруктов. Вес 5,5 кг. Я задавала вопрос о том как армировать ярусы, чтоб они не проседали и не съезжали. Так вот отчет по этим советам армировала соломками для коктейля, без добавления зубочисток, под ярусы подложки не делала. Результат на лицо, торт не просел и не покасился. Огромное спасибо всем кто отозвался на мой вопрос и помог мне!!! А вот собственно и он:
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
Он выполнен не очень аккуратно, т. к. у меня до сих пор проблема с обтяжкой
 Жду ваше мнение!
          
          
                  
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              - Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Он выполнен не очень аккуратно, т. к. у меня до сих пор проблема с обтяжкой
 Жду ваше мнение!
          
          
                  
    
            

  
      

Комментарии
и не надо никаких мармых и делается очень просто и быстро
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: