Тесто можно применить обычное дрожжевое, я сделал сдобное на сыворотке и несильно сладкое. Начинка;легкое, сердце гов., печень гов., лук репчатый, морковь, жир немного, соль, приправа. Приготовление начинки:Легкое порезать на куски и варить в подсоленой воде 30-40 мин. Сердце и печень порезать на кусочки и жарить в небольшом кол-ве жира 10 мин., затем добавить почищенный лук нарезать большими кусками и морковь порезаную кольцами и тушить на не большом огне под крышкой до готовности. Сваренное легкое и тушенные сердце и печень измельчить в мясорубке, посолить, добавить приправу. А дальше, как обычно-сделать пончики круглой формы и жарить на растительном масле с обоих сторон на умереном огне под крышкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: