Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шарлотка..

5 яиц + 1 стакан сахара, взбиваем, я взбивала венчиком минут 5..
Добавляем 1 стакан муки, опять взбиваем.
500гр яблок, чистим, режем тонкими дольками.
Кастрюльку МВ смазываем маслом, выкладываем на дно яблоки, присыпаем корицей, потом половинку теста выливаем, потом опять яблоки, присыпаем корицей, и остаток теста.
Режим выпечка 60 мин + 20 мин.
Рецепт просто и быстрый, что мне нравится..
Тесто уже готовое когда, получается очень плотное..
Вкусно и в холодном, и в горячем виде..

Приятного аппетита!




Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шарлотка..
5 яиц + 1 стакан сахара, взбиваем, я взбивала венчиком минут 5..
Добавляем 1 стакан муки, опять взбиваем.
500гр яблок, чистим, режем тонкими дольками.
Кастрюльку МВ смазываем маслом, выкладываем на дно яблоки, присыпаем корицей, потом половинку теста выливаем, потом опять яблоки, присыпаем корицей, и остаток теста.
Режим выпечка 60 мин + 20 мин. Читать полностью
 

Комментарии

Ледик
1 августа 2012 года
0
Т Шабернева
1 августа 2012 года
0
Уже попробовала, вкусняшка! Спасибо!
Халецкая
1 августа 2012 года
0
Я еще на первый слой яблок добавляю сахарный песок 2-3ст.л, и получается верхушка пирога карамельная. Еще делала в место яблок груши тоже очень вкусно
Наталия Ростова (автор поста)
1 августа 2012 года
0
а ще можно яблоки + киви парочку, или яблоки + слива..
Халецкая
1 августа 2012 года
+1
киви и сливы не пробовала, делала бисквит с персиками и мороженными ягодами. Яиц я добавляю меньше 3шт, и добавляю 3ст.л сметаны тесто получается воздушным.
Сладулька
1 августа 2012 года
0
Milashka_mila
1 августа 2012 года
0
А соды не надо добавлять?
Наталия Ростова (автор поста)
2 августа 2012 года
0
нет, именно в этом рецепет нет ни соды, ни разрыхлителя..
Milashka_mila
2 августа 2012 года
0
Спасибо за ответ! прямо сейчас попробую!
anohinaiv
2 августа 2012 года
0
AlikS
2 августа 2012 года
0
А еще очень вкусно получается с мороженой вишней. Только я ее выкладываю поверх теста. В процессе выпечки она опускается вниз, но не успевает пришквариться к донышку.
Зимняя Земляника
2 августа 2012 года
0
делала по этому рецепту, только там песок и мука не стаканами, а 200гр (хотя может это одно и тоже). короче мне не досталось и кусочка. родня все съели
sn01031983
12 августа 2012 года
0
а как понять 60 плюс 20 мин?
Наталия Ростова (автор поста)
13 августа 2012 года
+1
режим выпечка длится 60 мин, потом еще ставлю на 20мин выпечку..
sn01031983
13 августа 2012 года
0
спасибо!
Лесека12
12 сентября 2012 года
0
ой сейчас попробую вкусняшку приготовить,кокрас яблос с дачи привезли кучу
bat
12 сентября 2012 года
0
какая вкуснятина

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам