Шарлотка..
5 яиц + 1 стакан сахара, взбиваем, я взбивала венчиком минут 5..
Добавляем 1 стакан муки, опять взбиваем.
500гр яблок, чистим, режем тонкими дольками.
Кастрюльку МВ смазываем маслом, выкладываем на дно яблоки, присыпаем корицей, потом половинку теста выливаем, потом опять яблоки, присыпаем корицей, и остаток теста.
Режим выпечка 60 мин + 20 мин.
Рецепт просто и быстрый, что мне нравится..
Тесто уже готовое когда, получается очень плотное..
Вкусно и в холодном, и в горячем виде..
Приятного аппетита!
Добавляем 1 стакан муки, опять взбиваем.
500гр яблок, чистим, режем тонкими дольками.
Кастрюльку МВ смазываем маслом, выкладываем на дно яблоки, присыпаем корицей, потом половинку теста выливаем, потом опять яблоки, присыпаем корицей, и остаток теста.
Режим выпечка 60 мин + 20 мин.
Рецепт просто и быстрый, что мне нравится..
Тесто уже готовое когда, получается очень плотное..
Вкусно и в холодном, и в горячем виде..
Приятного аппетита!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: