Свинина 50/50
Итак. Почему 50/50? Потому что мясо получается частично пропеченным, а в середине - недопеченно-розовым)
Нам надо - свинина, дижонская горчица, английский соус (так и называется, немного похож на соевый) и чеснок.
2 головки чеснока чистим, давим. Добавляем туда 3ст. ложки горчицы и 5ст. ложек английского соуса. Все от души перемешиваем
И потом так же от души обмазываем мяско этой несимпатичной, но ароматнейшей смесью.
После чего обматываем фольгой и оставляем при комнатной температуре на ночь. Утром убираем в холодильник.
Вечером достаем. Раскаляем сковороду, добавив немного масла и быстро обжариваем до корочки мясо со всех сторон. После чего кладем на противень и отправляем в заранее нагретую духовку (температура на максимуме) ровно на 20 минут. Достаем, режем.
Хорошо идет и в холодном виде и в горячем.
Меньше чем за сутки муж в одиночку стрескал полуторакилограммовый кусок...
Можно подобный кусок разрезать вдоль - для удобства. Большой обжаривать сложнее))))
Отличная холодная закуска в виде ломтиков)))
Нам надо - свинина, дижонская горчица, английский соус (так и называется, немного похож на соевый) и чеснок.
- Поделиться

2 головки чеснока чистим, давим. Добавляем туда 3ст. ложки горчицы и 5ст. ложек английского соуса. Все от души перемешиваем
- Поделиться

И потом так же от души обмазываем мяско этой несимпатичной, но ароматнейшей смесью.
- Поделиться

После чего обматываем фольгой и оставляем при комнатной температуре на ночь. Утром убираем в холодильник.
Вечером достаем. Раскаляем сковороду, добавив немного масла и быстро обжариваем до корочки мясо со всех сторон. После чего кладем на противень и отправляем в заранее нагретую духовку (температура на максимуме) ровно на 20 минут. Достаем, режем.
- Поделиться

Хорошо идет и в холодном виде и в горячем.
Меньше чем за сутки муж в одиночку стрескал полуторакилограммовый кусок...
Можно подобный кусок разрезать вдоль - для удобства. Большой обжаривать сложнее))))
Отличная холодная закуска в виде ломтиков)))
+13 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Ну... Полтора килограмма мяска для хищника не много.
а вообще конечно мало, это был пробный) вдруг бы не получилось? угробили бы кучу мяса) у нас свинина дешевая конечно, но все равно жалко)))
это с другим подобным рецептом)))
да и там обжаривать то... масла на сковородку нужно саааавсем чуть-чуть, слегка смазать. а жир вытапливается в духовке, его на мясе не остается)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: