Заготовки на зиму. Лечо с болгарским перцем.

1 кг. моркови
1кг. перца болгарского
1 кг. лука.
Все порезать соломкой.
Маринад:
1 литр и 1 ст. воды
2 ст. подсолнечного масла
1 ст уксуса-9%
2 ст. л. соли
1 ст. сахара.
Приготовление:Сделать маринад, поставить на огонь
добавить морковь и варить 40 минут
Добавить лук до моркови варить еще10 минут
Добавить перец варить еще 10 минут.
Общее время варки 1 час.
Укладывать в стерильные банки и закатать.
Охлаждение воздушное.
Комментарии
Мне вас удалить из группы???
Кажеться я Вас предупреждала.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: