Всем привет! Купили с мужем килограмм креветок замороженных в панцире. Сколько их по времени готовят? Что то я слышала их буквально 3минутки варят... а кто то на сковороде под крышкой выпаривате
Девченки подскажите как вы делаете... что нить проверенное!
Комментарии
просушиваю бумажным полотенцем,
в сковородке растапливаю сливочное масло, кидаю туда пару зубчиков чеснока ( его надо придавить ножом, чтобы запах был),
быстренько прогреваю в масле креветки - минуты 2-3,
соль, перец, много укропа, пару-тройку долек лимона,
закрываю крышкой, встряхиваю,
через минутку выкладываю на бумажную салфетку.
А потом с мужем берём пиво и урча от удовольствия всё это великолепие поедаем - вкуснотища!
просушиваю бумажным полотенцем,
в сковородке растапливаю сливочное масло, кидаю туда пару зубчиков чеснока ( его надо придавить ножом, чтобы запах был),
быстренько прогреваю в масле креветки - минуты 2-3,
соль, перец, много укропа, пару-тройку долек лимона,
закрываю крышкой, встряхиваю,
через минутку выкладываю на бумажную салфетку.
А потом с мужем берём пиво и урча от удовольствия всё это великолепие поедаем - вкуснотища!
↑ Перейти к этому комментарию
Потом Слава еще лимоном сбрызнул.
У меня супруг просто соевый не особо... вот лимон это другое дело. Он его и в мясо, и в салат, и в рыбу и в сладкий чай
Чтобы ух какие вкусные получились
↑ Перейти к этому комментарию
На первый раз сделайте поменьше порцию.
Закинула креветки (500гр) в высокую сковороду, на средний огонь. минут 5 они там потушились, потом слила воду, закинула укроп, перец черн, соль не много....и 50мл водки. когда водка испарилась выложила в тарелку и полила лимончиком. Было вкусно!
Остальную часть попробую сегодня приготовить с соевым соусом!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: