Мой первый свадебный "Бирюзовые бабочки"
Вот и мой первый свадебный торт. Волновалась - жуть как.
Оригинал, присланный заказчицей выглядел вот так:

Только торт должен был быть в бирюзовых тонах. В последний момент девушка попросила добавить еще коралловый цвет.
С маленькими бабочками все было просто - наштамповала я их быстро с помощью плунжера, а вот для больших я не успела купить инструмет, и вырезала их вручную... долго и упорно.
1-ый ярус - " Бедный еврей" с маком, грецким орехом, курагой и шоколадом (3,5 полных порции) пропитка лимонный сок+ крем-брюле
2-ой ярус - классический бисквит с кунжутом (3 коржа по 5 яиц) пропитка лимонный сок + творожно-сливочный крем+ банан, киви, персик и черешня
3-ий ярус - шоколад на кипятке (делала впервые, и меня, не любителя шоколадных тортов, он поразил!! Вкуснятина!!) пропитка вишневый сироп+ шоколадный крем (как трюфельный по вкусу)+ грильяжная прослойка+ твороожно-сливочный крем+вишня, слегка настоянная на водке.
1 ярус выравнивала белково-масляным кремом. Сказать, что в полном восторге - не могу, но крем не плохой, не течет.
2 - выравнивала - кремом "Шарлотт", 3- шоколад+ слив. масло.
Ярусы укрепляла трубочками со шпажками внутри. Каждый ярус на подложке.
Мастика ММ самодельная, роспись мокрым безе.
Размеры ярусов: 38*38, 28*28,20*20
Вес 16 кг.
Итак:
Ну как Вам?
Оригинал, присланный заказчицей выглядел вот так:

Только торт должен был быть в бирюзовых тонах. В последний момент девушка попросила добавить еще коралловый цвет.
С маленькими бабочками все было просто - наштамповала я их быстро с помощью плунжера, а вот для больших я не успела купить инструмет, и вырезала их вручную... долго и упорно.
1-ый ярус - " Бедный еврей" с маком, грецким орехом, курагой и шоколадом (3,5 полных порции) пропитка лимонный сок+ крем-брюле
2-ой ярус - классический бисквит с кунжутом (3 коржа по 5 яиц) пропитка лимонный сок + творожно-сливочный крем+ банан, киви, персик и черешня
3-ий ярус - шоколад на кипятке (делала впервые, и меня, не любителя шоколадных тортов, он поразил!! Вкуснятина!!) пропитка вишневый сироп+ шоколадный крем (как трюфельный по вкусу)+ грильяжная прослойка+ твороожно-сливочный крем+вишня, слегка настоянная на водке.
1 ярус выравнивала белково-масляным кремом. Сказать, что в полном восторге - не могу, но крем не плохой, не течет.
2 - выравнивала - кремом "Шарлотт", 3- шоколад+ слив. масло.
Ярусы укрепляла трубочками со шпажками внутри. Каждый ярус на подложке.
Мастика ММ самодельная, роспись мокрым безе.
Размеры ярусов: 38*38, 28*28,20*20
Вес 16 кг.
Итак:
- Поделиться

- Поделиться

Ну как Вам?
Комментарии
Восторг!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Но сколько раз я пробовала именно творожные тортики с киви или с апельсинами- Вкуснотища!!!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: