Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?

Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин

Приготовление:
На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения.

Уменьшить огонь до минимума и, периодически помешивая, варить 20-30 минут, пока масса не загустеет и не приобретет светло коричневый цвет.

Получившуюся массу выложить на пекарскую бумагу или в пластиковую форму и охлаждать при комнатной температуре в течение двух часов, пока масса не застынет. Застывший пласт можно порезать на привычные брусочки или придать им оригинальную форму.

Можно также изначально воспользоваться для застывания массы силиконовыми формочками для конфет.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ириски сметанные. Помните конфеты коровка в коробке?
  Эти ириски очень похожи на привычные магазинные конфеты, при этом отличаются оригинальным вкусом и не содержат вредных и неизвестных ингредиентов
Состав:
Сметана – 200 гр
Сахар – 100 гр
Ванилин
Приготовление:
На толстостенной сковороде разогреть сметану с небольшим количеством ванилина, высыпать в неё сахар и довести до кипения. Читать полностью
 

Комментарии

Nastunja
29 июля 2012 года
+1
Марьяшечка (автор поста)
30 июля 2012 года
0
fleur de la vie
29 июля 2012 года
+1
спасибо!возьму в запасик на будущее
Марьяшечка (автор поста)
30 июля 2012 года
+1
m125195
29 июля 2012 года
+1
вот конфетки я ещё не пробовала сама делать )
Марьяшечка (автор поста)
30 июля 2012 года
0
когда нибудь должен быть первый раз
Кристинка24
29 июля 2012 года
+1
блин и все ведь на ночь глядя однако хочется
Марьяшечка (автор поста)
30 июля 2012 года
+1
Кристинка24 пишет:
блин и все ведь на ночь глядя
значит нужно утром сделать,до вечера все схомячить и со спокойной душой спать ложиться
Кристинка24
30 июля 2012 года
+1
Марьяшечка пишет:
значит нужно утром сделать
ШУТИШЬ????мои не отойдут от стола,там не то ,что до вечера,там ГОРЯЧЕНЬКИМИ СЛОПАЮТ
Марьяшечка (автор поста)
30 июля 2012 года
+1
Кристинка24 пишет:
там ГОРЯЧЕНЬКИМИ СЛОПАЮТ
значит сразу двойную порцию
Кристинка24
30 июля 2012 года
+1
Знала бы ты как я "ЛЮБЛЮ" стряпать блины не успеваешь печь
Марьяшечка (автор поста)
30 июля 2012 года
+1
у меня закон пока готовлю на кухню ни ногой,а то по началу муж так и норовился свой нос в кастрюлю запихнуть А вот когда дети будут не знаю как буду оборону держать
Кристинка24
30 июля 2012 года
+1
дети не спрашивают быстренько,один,второй,маленьких-вообще грех обижать и все(да еще кто поумнее и хитрее берет 2 блина)вообщем хоть ругай хоть не ругай
Марьяшечка (автор поста)
30 июля 2012 года
+1
Ну ничего,значит будем готовить тем более я это дело люблю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам