Мусс из тунца на абрикосах

тунец в масле 1б.,
сливочный сыр (у меня « Альметте») – 150гр.,
небольшая фиолетовая луковица,
консервированные абрикосы – 300гр.,
немного грецких орехов (желательно слегка обжарить), любая зелень.
Для мусса размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром (сыр можно брать с добавками: с зеленью, грибами, с огурчиками) и мелко порезанной луковицей. Тщательно перемешать до однородной массы. Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить салфеткой. Разложить половинки абрикосов на блюдо. Сверху выложить мусс (ложечкой или вилочкой) и посыпать мелко рубленными орехами. Украсить зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: