Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Отчет по Рыбе

Ну вот страшный сон и окончен. Делала тортик для брата мужа, он заядлый рыбак

Но вроде пронесло замечаний по том что рыба не так выглядит не было.
Всем росказывал что на десерт фаршированая рыба.


Большущее спасибо Надюшка-мама 2 дочек за МК по рыбе. Реально очень помогло.

Ну мне мало было того что рыбу делала в первые, вот и решила попробовать изпечь свой любимый Спартак. Про процес что и говорить из кухни убежали все.
Внутри спартак, покрыт молочной мастикой. Вес 3 кг.
А забыла сказать тортик делала на именины, в результате остался только хвостик не большой , это мы уходили, а остальные гости оставались.
Как по мне так очень получилась рыбка , спартак вкусный но не совсем как я хотела на вкус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Отчет по Рыбе
Тэги: рыбка

  Ну вот страшный сон и окончен. Делала тортик для брата мужа, он заядлый рыбак
Но вроде пронесло замечаний по том что рыба не так выглядит не было.
Всем росказывал что на десерт фаршированая рыба.
Большущее спасибо Надюшка-мама 2 дочек за МК по рыбе. Реально очень помогло.
Ну мне мало было того что рыбу делала в первые, вот и решила попробовать изпечь свой любимый Спартак. Читать полностью
 

Комментарии

ЮЛД
29 июля 2012 года
0
реалистичная
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо
СЫНУЛИНА МАМУЛЯ
29 июля 2012 года
0
прикольно...
сладкая рыбка!
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо
профиль удалён удалённого пользователя
29 июля 2012 года
0
очень даже похожа !!!
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Очень приятно
СветлаяНик
29 июля 2012 года
0
Как живая
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо
irennika
29 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Altavana
29 июля 2012 года
0
класс!!! А чем красили?
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо Пищевыми красителями и кисточкой.
Altavana
29 июля 2012 года
0
удивительно!! очень точно отобразили окрас!! Браво!!
Вера Вер (автор поста)
31 июля 2012 года
0
Спасибо еще раз , мне очень приятно
Карачёва Наталья
29 июля 2012 года
0
рыбка, как нкастоящая!
а поделитесь рецептом спартака
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
+5
Спасибо
Рецепт СПАРТАКА
Для торта размером 20 на 25 см вам понадобится:
Для теста:
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 стакан
Мед – 2 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Сода (негашеная) – 1.5 чайные ложки
Мука – около 3 - 3,5 стаканов
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао-порошок – 4 столовые ложки
Нежирные сливки (около 10%) – 2 – 3 столовые ложки

Для крема:
Сгущенка – 0.5 банки (в банке около 400 г)
Молоко – 0.5 стакана
Яйцо – 1 штука
Мука – 2 столовые ложки
Масло сливочное – 200 г

Смешайте масло, сахар, мед и поставьте на водяную баню. Нагревайте до того момента, когда основная часть масла и меда растопится. Попутно напомню, что при организации водяной бани важно, чтобы миска с ингредиентами полностью закрывала емкость с водой (водяные пары не должны конденсироваться в миске), и кипящая вода не касалась стенок и дна миски. Вбейте яйца, размешайте и прогревайте до образования однородной смеси и полного растворения сахара. Добавьте соду, размешайте. Сода будет взаимодействовать-гаситься медом и начнется процесс пенообразования. Смесь нужно прогревать до окончания этого процесса (примерно 5 -7 минут после добавления соды).
Снимите миску с огня.
В отдельную емкость просейте 2 стакана муки, разрыхлитель и какао-порошок. Перемешайте. Постепенно добавляя мучную смесь в миску с маслом и медом, замесите тесто, которое практически не будет липнуть к рукам. Пишу практически т.к. добиваться абсолютной нелипкости не нужно. В конце замеса некоторая липкость останется и это нормально. Она уйдет после выстаивания теста в холодильнике. Если приготовленной мучной смеси для замеса теста не хватит, добавляйте просто муку (без какао и разрыхлителя).

Замешанное тесто поставьте в холодильник минут на 30 – 40, можно и на дольше.
Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую часть тонко раскатайте. Я раскатывала с таким расчетом, чтобы после выпечки можно было вырезать прямоугольник размером 20 на 25 см. Для удобства я раскатывала тесто прямо на бумаге для выпечки. Если тесто в процессе раскатки будет липнуть к скалке, смазывайте ее растительным маслом. Выпекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 8-10 минут до шоколадно-золотистого цвета. Сразу после выпекания обрежьте тесто по мерке.
Обрезки отложите, а вырезанный корж смажьте нежирными сливками, чтобы после остывания он сохранил свою мягкость.


Таким же образом выпеките все остальные коржи.
Для крема возьмите сгущенное молоко, добавьте необходимое по рецепту количество молока, яйцо. Размешайте до однородности. Очень аккуратно, при постоянном помешивании вмешайте муку. Образовавшуюся смесь хорошенько промешайте, чтобы не осталось ни одного мучного комочка. При необходимости, если от комков не получается избавиться, процедите. Поставьте на медленный огонь и при постоянном помешивании и аккуратном нагреве доведите смесь до загустения. Начните прогревать при минимальном нагреве. По мере прогревания смеси постепенно увеличивайте нагрев. Не доводите до кипения!

Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
Размягченное масло (комнатной температуры) взбейте миксером до пышного состояния. Не прекращая взбивания, маленькими порциями введите в крем заварную основу. Каждую последующую порцию заварной массы добавляйте только после того, как полностью вмешается добавленная ранее.
Разложите приготовленный крем по коржам, оставив верхний корж без крема. Соберите торт, промазывая коржи кремом.
Собранный торт поставьте минут на 15-20 в холодильник.
После окончательной сборки торту нужно обязательно дать время пропитаться, чтобы он стал мягким.
Оставила его в холодильнике на ночь. Приятного вам чаепития!

Рецепт нашла на просторах инета. Автору большое спасибо
Карачёва Наталья
29 июля 2012 года
0
спасибо, обязательно попробую, люблю медовые тортики.
Вера Вер (автор поста)
31 июля 2012 года
+1
Kaktus1687
29 июля 2012 года
0
хочу такого карася на сковородку
как настоящий
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо очень приятно
Sunny981
29 июля 2012 года
0
обалдеть! не написали бы что торт - думала бы что реально, рыба! супер получилось!
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо
Loreley
29 июля 2012 года
0
офигенно реалистично!
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Старалась спасибо большое
nadinly
29 июля 2012 года
0
Просто супер как настоящая рыба!Гости в шоке были?
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо О даааааа
stesnaus
29 июля 2012 года
0
рыбка супер
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо
zandik
29 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
мамаВики-Леры
29 июля 2012 года
0
красотка-рыбка
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо
Светуньчик мой
29 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
ахкакая
29 июля 2012 года
0
Красота! Я тоже по Надюшиному МК вчера рыбку делала
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо А где результат?
katya331
29 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Yaninka
29 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Freziya
29 июля 2012 года
0
Класс !!!!!!
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Светланка И
29 июля 2012 года
0
супер!! как живая!!
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо
Наталья27
29 июля 2012 года
0
не знаю, что за торт спартак, но на вид - шикарная рыбка
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо очень приятно
Юлия Федосова
29 июля 2012 года
0
Классная рыбка!
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
алина1111
29 июля 2012 года
0
супер
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо
Машуля555
29 июля 2012 года
0
Как будто только что словили!
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо
елена иваник
29 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Лина Дианова
29 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
irrinka
29 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Лариса Гебура
29 июля 2012 года
0
как живая-а что за торт спартак?
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо Выше дала рецепт
Валюша823
29 июля 2012 года
0
Красивая рыбка получилась, сама себя готовлю к ней на 1 августа,хочу на день рождение мужа сделать!
Вера Вер (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Спасибо Посмотрите МК рыба Надюшка-мама 2 дочек. Очень все расписано хорошо
лойя
29 июля 2012 года
0
Отменная вышла рыбка ...на Спартак тоже давно засматриваюсь....при удобном случае приготовлю
Вера Вер (автор поста)
31 июля 2012 года
0
Спасибо
g-lubovv
29 июля 2012 года
0
Какой спрос на рыбок -
Вера Вер (автор поста)
31 июля 2012 года
+1
Рыбаков нынче много розвелось
Малика09
30 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
31 июля 2012 года
0
Okulinaa
30 июля 2012 года
0
Бесподобная рыба
Вера Вер (автор поста)
31 июля 2012 года
0
Спасибо большое
KeyRussOff
30 июля 2012 года
0
Вера Вер (автор поста)
31 июля 2012 года
0
Спасибо Инна

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам