Печенье "вкусное"
Масло сливочное - 150.00 гр.
Сахарная пудра - 3.50 ст. ложки
Мука пшеничная - 1.50 ст.
Сахар ванильный - см на упаковке
измельченные грецкие орехи - по желанию
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и измельченными грецкими орехами до однородности. Не прекращая взбивания, всыпаем небольшими порциями просеянную муку и замешиваем однородное тесто. Из приготовленного теста сформируем 3 или 4 рулета, диаметром 5 см. Заварачиваем каждый рулет в пленку и кладем на 30 минут в холодильник. По истечении времени нарезаем рулеты на кружочки, толщиной в 5 мм, выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах около 15 минут. Тесто для быстрого печенья можно приготовить и заранее. Оно отлично хранится в холодильнике на протяжении 2-3 дней. А в морозилке его можно храним около 1 месяца. Вкусное печенье «Быстро» готово!
Сахарная пудра - 3.50 ст. ложки
Мука пшеничная - 1.50 ст.
Сахар ванильный - см на упаковке
измельченные грецкие орехи - по желанию
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и измельченными грецкими орехами до однородности. Не прекращая взбивания, всыпаем небольшими порциями просеянную муку и замешиваем однородное тесто. Из приготовленного теста сформируем 3 или 4 рулета, диаметром 5 см. Заварачиваем каждый рулет в пленку и кладем на 30 минут в холодильник. По истечении времени нарезаем рулеты на кружочки, толщиной в 5 мм, выкладываем на противень и выпекаем при 180 градусах около 15 минут. Тесто для быстрого печенья можно приготовить и заранее. Оно отлично хранится в холодильнике на протяжении 2-3 дней. А в морозилке его можно храним около 1 месяца. Вкусное печенье «Быстро» готово!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: