Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Стейк из семги под сыром

Вот такую вкуснятину я буду сегодня запекать. Купила два куска стейка охлажденных вытянуло 600 гр.
И так мне понадобится
стейк из семги - 2 шт.
натертый сыр - 50 г
помидор - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
майонез-2 ст. ложки
Начинаю
Семгу солю и оставляю на 20 минут просолится( что-то типа маринада)

Тем временем подготавливаю овощи

Лук и помидор нарезаю кольцами.



На крупной терке натираю сыр( у меня под рукой мраморный, подойдет любой твердый)


Обжариваю рыбу с двух сторон на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.


После обжарки рыба становится нежной, поэтому очень аккуратно, чтоб не сломать выкладываю на противень

перчу


укладываю на рыбу кольца лука и нарезанный помидор,


а сверху майонез


посыпаю сыром


и запекаю в духовке, разогретой до 180°С, пока сыр не зарумянится.




Нам очень нравится, надеюсь и вам понравится. Приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Стейк из семги под сыром
  Вот такую вкуснятину я буду сегодня запекать. Купила два куска стейка охлажденных вытянуло 600 гр.
И так мне понадобится
стейк из семги - 2 шт.
натертый сыр - 50 г
помидор - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка Читать полностью
 

Комментарии

pleasant07
27 июля 2012 года
+1
ням-ням! у меня как раз опрос для тех, кто любит пожевать после 21.00, а тут ваша рыбка вкусно!
Анабэль (автор поста)
27 июля 2012 года
0
спасибо! мы после 18.00 ни ни. только чай с конфетками
pleasant07
27 июля 2012 года
+1
Анабэль (автор поста)
27 июля 2012 года
0
Innusazz
29 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Анабэль
спасибо! мы после 18.00 ни ни. только чай с конфетками

↑   Перейти к этому комментарию
Анабэль (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Иннусь спасибо!
Mokko1967
27 июля 2012 года
+1
Такой вкусный мастер-класс, спасибо! Утащу в копилочку себе.
Анабэль (автор поста)
27 июля 2012 года
0
Если бы я знала раньше про нашу страну я бы много мк сделала, я люблю готовить, а сейчас жара лень духовку кочегарить.Спасибо!!!!
Mokko1967
27 июля 2012 года
+1
Ну хоть попозже сделайте? С большим удовольствем еще почитаю-поучусь. И на Дневник ваш подпишусь по такому случаю..
Анабэль (автор поста)
27 июля 2012 года
+1
С радостью!!!!!!
Innusazz
29 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Анабэль
Если бы я знала раньше про нашу страну я бы много мк сделала, я люблю готовить, а сейчас жара лень духовку кочегарить.Спасибо!!!!

↑   Перейти к этому комментарию
ой,как согласна.А муж проглотик.Правда сейчас меньше ест.Да еще заготовки.
Анабэль (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Ага, мой тоже ест мало жара, вот зимой это да!!!!
Innusazz
29 июля 2012 года
+1
Irusya591212
28 июля 2012 года
+1
Простенько и со вкусом!
Анабэль (автор поста)
28 июля 2012 года
0
Спасибо!!!!!
Irusya591212
29 июля 2012 года
0
Анабэль (автор поста)
29 июля 2012 года
0
спасибо!
Irusya591212
29 июля 2012 года
+1
Innusazz
29 июля 2012 года
+1
Ой как вкусно.Спасибо!!!
Анабэль (автор поста)
31 июля 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам