Стейк из семги под сыром
Вот такую вкуснятину я буду сегодня запекать. Купила два куска стейка охлажденных вытянуло 600 гр.
И так мне понадобится
стейк из семги - 2 шт.
натертый сыр - 50 г
помидор - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
майонез-2 ст. ложки
Начинаю
Семгу солю и оставляю на 20 минут просолится( что-то типа маринада)
Тем временем подготавливаю овощи
Лук и помидор нарезаю кольцами.
На крупной терке натираю сыр( у меня под рукой мраморный, подойдет любой твердый)
Обжариваю рыбу с двух сторон на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
После обжарки рыба становится нежной, поэтому очень аккуратно, чтоб не сломать выкладываю на противень
перчу
укладываю на рыбу кольца лука и нарезанный помидор,
а сверху майонез
посыпаю сыром
и запекаю в духовке, разогретой до 180°С, пока сыр не зарумянится.
Нам очень нравится, надеюсь и вам понравится. Приятного аппетита
И так мне понадобится
стейк из семги - 2 шт.
натертый сыр - 50 г
помидор - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
соль, перец - по вкусу
майонез-2 ст. ложки
Начинаю
Семгу солю и оставляю на 20 минут просолится( что-то типа маринада)
- Поделиться
Тем временем подготавливаю овощи
Лук и помидор нарезаю кольцами.
- Поделиться
На крупной терке натираю сыр( у меня под рукой мраморный, подойдет любой твердый)
Обжариваю рыбу с двух сторон на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
После обжарки рыба становится нежной, поэтому очень аккуратно, чтоб не сломать выкладываю на противень
перчу
- Поделиться
укладываю на рыбу кольца лука и нарезанный помидор,
- Поделиться
а сверху майонез
- Поделиться
посыпаю сыром
и запекаю в духовке, разогретой до 180°С, пока сыр не зарумянится.
Нам очень нравится, надеюсь и вам понравится. Приятного аппетита
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: