Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожно-лимонные кексы от Инны

Вот попробовала испечь кексы по рецепту Инны https://www.stranamam.ru/post/3575306/.. вкусные мне понравились. Инна все переживала что не получится у меня как с арбузными конфетками, но я же с тестом на ты
вот они вкусняшки
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожно-лимонные кексы от Инны
Тэги: кекс

  Вот попробовала испечь кексы по рецепту Инны https://www.stranamam.ru/ вкусные мне понравились. Инна все переживала что не получится у меня как с арбузными конфетками, но я же с тестом на ты вот они вкусняшки
Читать полностью
 

Комментарии

Xadica
27 июля 2012 года
+1
Молодец! Симпотичные.
Zeyneb-Alieva (автор поста)
28 июля 2012 года
+1
спасибо
ИннаЛина5
28 июля 2012 года
+1
Умница,а почему такие плоские?Понравились?
Zeyneb-Alieva (автор поста)
28 июля 2012 года
+1
они сначала поднялись в духовке.. а потом опустились.. незнаю почему... кексы которые я пеку так хорошо поднимаются у меня... вкусные лимончиком отдают.. спасибо
ИннаЛина5
28 июля 2012 года
0
У меня тоже сели,но не совсем как у тебя.может туда разрыхлитель нужно?или соды много
Zeyneb-Alieva (автор поста)
28 июля 2012 года
0
думаю разрыхлитель можно с мукой добавить или муки побольше немного, хотя консистенция теста густая ... а может изза белков опустились.. я когда они поднялись и с одной стороны зажарились а с другой нет протьвень перевернула, может даже изза этого не стоит до готовности открывать печь тамже белки ..
ИннаЛина5
28 июля 2012 года
0
Да я тоже сто раз открывала.
Zeyneb-Alieva (автор поста)
28 июля 2012 года
0
может изза этого.... скажи как открытки ставят здесь?
Джалилка
28 июля 2012 года
0
я напишу тебе
Xadica
28 июля 2012 года
0
И мне.
Джалилка
28 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Zeyneb-Alieva
думаю разрыхлитель можно с мукой добавить или муки побольше немного, хотя консистенция теста густая ... а может изза белков опустились.. я когда они поднялись и с одной стороны зажарились а с другой нет протьвень перевернула, может даже изза этого не стоит до готовности открывать печь тамже белки ..

↑   Перейти к этому комментарию
Zeyneb-Alieva пишет:
или муки побольше немного
скорее муку по больше. когда мало муки после того как выташий она сядет
Zeyneb-Alieva (автор поста)
28 июля 2012 года
0
а еще творог не дает поднятся кексу.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам