Лаваш на завтрак
Если немножко потратить времени вечером и применить фантазию и выдумку, а еще правило - утром муж и сын должны уйти на работу сытыми!, - то можно утром не вставать раньше всей семьи для приготовления завтрака.
Я покупаю свежий армянский лаваш, 2 листа (330 граммов в упаковке), раскладываю на столе первый лист, смазываю его плавленным сыром типа "Янтарь", "Веселый молочник" (из коробочки), сверху укладываю тонко порезанное мясо (нарезка), либо колбаску, потом следующий лист - его помазать майонезом, потереть 2 сваренных вкрутую яйца, можно сыр на крупной терке - но необязательно, мелко проезанную зелень (а зимой можно сушеную).
Все завернуть рулетом - и в холодильник, часа через 2 можно резать на кусочки и угощаться.
Варианты - на первый лист майонез, тертую вареную картошу, шпроты. Или на любой из листов - я бы на второй лучше - корейскую морковь с сыром. Отлично выходит добавление на сыр поджаренных шампиньонов.
И к праздничному столу - супер, и просто поутру - сытно. И, кстати, весьма экономно, попробуйте!
Я покупаю свежий армянский лаваш, 2 листа (330 граммов в упаковке), раскладываю на столе первый лист, смазываю его плавленным сыром типа "Янтарь", "Веселый молочник" (из коробочки), сверху укладываю тонко порезанное мясо (нарезка), либо колбаску, потом следующий лист - его помазать майонезом, потереть 2 сваренных вкрутую яйца, можно сыр на крупной терке - но необязательно, мелко проезанную зелень (а зимой можно сушеную).
Все завернуть рулетом - и в холодильник, часа через 2 можно резать на кусочки и угощаться.
Варианты - на первый лист майонез, тертую вареную картошу, шпроты. Или на любой из листов - я бы на второй лучше - корейскую морковь с сыром. Отлично выходит добавление на сыр поджаренных шампиньонов.
И к праздничному столу - супер, и просто поутру - сытно. И, кстати, весьма экономно, попробуйте!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: