Подчеревок, запеченный в фольге.
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом "Подчеревок, запеченный в фольге". Это лучше и вкуснее любой колбасы (мы вообще стараемся ее не покупать). Я покупаю всегда такой, где побольше мяса и поменьше сала. Солю, перчу с обеих сторон и промазываю чесноком, подавленным в чесночнице. На фольгу ложу кожицей вниз, так получается румяная корочка, а сверху выкладываю лавровые листочки по всему куску. Заматываю фольгой плотно в 2 слоя. Запекаю в течении 1 часа сначала при 200 градусах, пока не пойдет приятный аромат, а потом до готовности снижаю до 180.
Всем приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

Всем приятного аппетита!
Комментарии
спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Точно никакой колбасы не захочешь и главное язык не откусить и не проглотить.
Точно никакой колбасы не захочешь и главное язык не откусить и не проглотить.
↑ Перейти к этому комментарию
Сколько по времени на 180 градусах у тебя допекается?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И я с вами солидарна относительно колбасы,ее не нужно покупать,в 11111 раз лучше покупать мясо,подчеревок,чем всякую гадость!
вот только купить мясо ...да в наши дни ....
просто я короткое время жила в деревне и видела как выращивают скотину...
ростить для себя и ростить на продажу- большааааааааая разница ...
на фермах столько уколов делают животным- помимо витаминов , стимуляторы роста , какие то гормоны , от всяких болезней антибиотики , в еду подсыпают для аппетита порошки , если корма плохие и животные плохо едят , то используют патоку ( что то вроде сиропа)...
даже свежедохлых быстро разделывали (пока теплое мясо не одервинело) и тоже сдавали приезжим коммерсантам ...
правда куда нам деваться ...идем и покупаем ....
единственно я вымачиваю мясо перед тем как готовить ...
И я с вами солидарна относительно колбасы,ее не нужно покупать,в 11111 раз лучше покупать мясо,подчеревок,чем всякую гадость!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: