Сырное рафаэлло

4-5 плавленых сырков.
3-4 вареных яйца
чеснок по вкусу
50-грамм сливочного масла.
соль по вкусу
майонез.
Крабовые палочки.
Приготовление:
Сырок, яйца, масло натереть на терке.
Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке(мелкой)
посолить, заправить майонезом, хорошо перемешать.
Из этой массы скатать небольшие шарики (внутрь модно положить маслину.)
Крабовые палочки натереть на терке, шарики обвалять в крабовых палочках.
Подавать охлажденными.
Масло можно не добавлять.
Крабовые палочки должны быть замороженные, тогда они легко трутся как и масло.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: