Помидорчики малосольные обалденные.
Бурые помидоры порезать на 4 части (на 1,5 литровую банку помидоров), 3 сладких перца порезать соломкой, 1 горькая перчинка. Я кладу немного меньше,(горький перец иногда заменяю молотым красным перчиком), чеснок порезать кусочками (я натираю на терке), 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. уксуса. Положить помидоры в кастрюлю и на 2 суток в холодильник (раза два за сутки перемешать помидорчики, для того чтобы они окунались в сок который пустят). Поверьте, помидоры вкусню-ю-ю-ю-щие. Я делаю сразу на двойную порцию и иногда не выдерживаю двое суток.
Приятного аппетита. Извините, что без фото, не успеваю снять - очень быстро съедаются.

+51 |
![]() |
24 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: