Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Новые кухонные игрушки

Ну вот приобрела новые игрушки для кухни.
1. Электроблинницу с большим блином. С маленькими есть, а дети все больших просят. Вчера испробовала, понравилось даже больше чем с маленькими блинчиками. Быстро, тоненькие блины, научилась вертущечкой деревянной раскатывать блин.

2. Электрошашлычница. Что-то у нас не получаетя ездить на природу шашлычки пожарить А мы их ой как любим. Вот и решились на покупку. Вчера же опробовали. Жарить 15-20 минут. Нам всем даже очень!!! Сын только сказал, покупай Дымок, а то, хоть и вкуснятина, а дыма не чувствуется.

3. Ну раз уж шашлыки дома, то как без маринатора. Это на природу заранее решали и мясо и овощи мариновали. А сейчас когда в голову взбредет. Пришлось купить электромаринатор 9 минут. Боялась, что бесполезная вещь. Но ошиблась. Вчера же замариновала мясо для шашлыка, сделала за 27 минут малосольные огурцы- через 27 минут после закладки они уже были готовы к употреблению, настоящие малосольные! сегодня мама хочет в гости нагрянуть. Пойду курочку мариноввать, а как придет сразу на шампура и жарить.
Довольна, как слон. А если еще учесть, что все куплено с большой скидкой, т. к. магазин закрывается, точнее отдел в магазине, вообще красота!!!
У кого такие игрушки есть, что вы в них больше делаете, что вкуснее получается?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Новые кухонные игрушки
Ну вот приобрела новые игрушки для кухни.
1. Электроблинницу с большим блином. С маленькими есть, а дети все больших просят. Вчера испробовала, понравилось даже больше чем с маленькими блинчиками. Быстро, тоненькие блины, научилась вертущечкой деревянной раскатывать блин.
2. Электрошашлычница. Что-то у нас не получаетя ездить на природу шашлычки пожарить А мы их ой как любим. Читать полностью
 

Комментарии

Малика09
24 июля 2012 года
0
у меня маринатор. Салат из капусты делаю(рецепт в книжке)Делала огурца+кабачки(тоже из кники),часто мясо мариную,картошку(потом её на пару готовлю),грибы.А когда стоит без дела ,то храню в нём зелень(три недели как свежая)
chistotel (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Салат тоже хочу сегодня сделать. А вот про картошечку спасибо, не заметила такого рецепта, а ведь чем картошка хуже других продуктов. Попробую.И зелень хорошо хранить, вы правы. Буду и этим пользоваться. Спасибо.
Малика09
24 июля 2012 года
0
про картошку кажется в самом конце написано в книге.
chistotel (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Недочитала значит.
Малика09
24 июля 2012 года
0
LilyWhite
24 июля 2012 года
0
В ответ на комментарий Малика09
у меня маринатор. Салат из капусты делаю(рецепт в книжке)Делала огурца+кабачки(тоже из кники),часто мясо мариную,картошку(потом её на пару готовлю),грибы.А когда стоит без дела ,то храню в нём зелень(три недели как свежая)

↑   Перейти к этому комментарию
Малика09 пишет:
Салат из капусты делаю
ух ты! а смысл в чем? перемешивает лучше или какой-то особый рецепт???
Малика09
24 июля 2012 года
0
честно сказать сама понять не могу.но за 9 минут получается маринованная капуста. в рецепте написано(нашинкованные -капуста850гр.,морковка-230гр.,1 лавровый лист,перчик можно добавить,залить это всё маринадом(вода горячая1ст.,масло растительное-1/4ст.,уксус-1/4ст.,соль-2ст.л.,сахар-1ст.л.,перец по вкусу)Маринад за кипятить и вылить в контейнер к овощам.и прокрутить 1 цикл(9минут). всё готово. охладить и кушать.
LilyWhite
24 июля 2012 года
0
я похожий салат без маринатора делаю
но тоже про него частенько думаю...
мамаВики-Леры
24 июля 2012 года
0
у нас шашлычница
chistotel (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Сразу вопрос. Дымком или еще какой химией для душка костра пользуетесь?
мамаВики-Леры
24 июля 2012 года
0
нет. у нас она давно, еще моих родителей. теперь мне отдали, мы деткам там мяско жарим
Espe
16 марта 2013 года
0
В ответ на комментарий chistotel
Сразу вопрос. Дымком или еще какой химией для душка костра пользуетесь?

↑   Перейти к этому комментарию
можно брать сало на угольных углях копченное, тоненько нарезать и оборачивать вокруг шашлыка, можно на лук или другие овощи стружки вишни к примеру класть
у вас какая модель?
chistotel (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Спасибо. Так еще никогда не готовили, надо попробовать. А шашлычница "Аромат-1"
chistotel (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Ясно. А мой старший деть уже взрослый, ему все поострее, да подушнее, всмысле запах костра подавай.
LilyWhite
24 июля 2012 года
0
хочу номер 1 в вашем списке покупок правда я хочу погружную... но унас не продают. наверное такую куплю.
Валентина 77
24 июля 2012 года
0
chistotel (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Если блины любите простаивать не будет, но есть еще со сменными панелями. Просто у меня с маленькими блинчиками есть уже. А про погружную почитала, я такой тоже не видала у нас в городе.
LilyWhite
24 июля 2012 года
0
мне надо упростить сам процесс. у меня ребенок блины печет у плиты газовой стоять и переворачивать сложновато, а семья-то большая, с хорошим аппетитом думаю, в такой печь легче.
chistotel (автор поста)
24 июля 2012 года
0
Ой, но погружная для ребенка, думаю тяжеловата будет. А вот моя в 12 лет на блиннице с маленькими блинами сама прекрасно печет
Зоряна_04
25 июля 2012 года
0
интересная вещица
chistotel (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Ралена
26 июля 2012 года
0
А мне мама задарила маринатор,но он был без книжечки и рецептов у меня нет,стоит пока без дела,ни как не начну им пользоваться.
Малика09
26 июля 2012 года
0
так зайдите на сайт где продают маринаторы и у большинства магазинов можно просмотреть инструкцию.или погуглите.
Ралена
26 июля 2012 года
0
chistotel (автор поста)
26 июля 2012 года
0
Я в маринаторе уже сделала малосольные огурцы, замариновала мясо на шашлык, картошку, а затем ее в аэрогриле обжарила - объядение, как мне сказали едоки, такой вкусной и тающей во рту, при этом в обжаренной корочке еще не едали, и еще замариновала мясо курицы и пожарила в шашлычницке .У меня мама была в гостях, ей 73 года,хотела отказаться от курицы, т.к. шашлыки, как она сказала, не чем жевать. Но когда попробовала, съела весь. и сказала, те же слова, что и про картошку, что курица сама тает во рту. Я считаю, что это благодаря маринатору, да и шашлычница свое дело сделала хорошо.
Миа1976
27 июля 2012 года
0
Так чётко и конкретно написано!!! теперь знаю чего у меня не хватало...маринатора и шашлычницы...блинница у меня есть, но другая...с 2 панелями...на 2 больших блина и 6 маленьких...
chistotel (автор поста)
27 июля 2012 года
0
Evochkina Mama
28 июля 2012 года
0
я отстала от жизни - первый раз все это вижу
chistotel (автор поста)
29 июля 2012 года
0
Ой, а я совсем очумела. Мне деньгами на день рождения надарили , вот и трачу. Так вот докупила еще йогуртницу, решила, что хватит мультиварку занимать для этого, она для приготовления еды нужна. А еще яйцеварку. Вот думала бесполезная прихоть. Оказалось вещь нужная. Варит быстрее, яйца не лопаются, желток желтенький, просигналит, когда надо,т.е. не проворонишь, и можно четко установить, какие яйца хочешь, в мешочек, крутое, всмяточку . Муж сказал, что яйца вкуснее!!!
Okulinaa
30 июля 2012 года
0
у моих родителей была шашлычница
Данушка
4 августа 2012 года
0
chistotel (автор поста)
5 августа 2012 года
0
kuga1
7 августа 2012 года
0
А расскажите про блинницу ещё ПЛИЗЗ - блин когда размажешь потом надо переворачивать или нет?
chistotel (автор поста)
8 августа 2012 года
0
Я переворачиваю, но вторую сторону жарит практически моментально, получается так для доведения до красоты.
Валечка Василюшечка
3 сентября 2012 года
0
Сколько стоит это чудо, я про блинницу?
chistotel (автор поста)
3 сентября 2012 года
0
1600-1700 у нас. А я купила за 600
Espe
16 марта 2013 года
0
а блинница какого размера?
chistotel (автор поста)
16 марта 2013 года
0
Блин 30 см в диаметре
Иринка 4
16 марта 2013 года
0
у нас шашлык в любое время настоящий, мы живем в частном доме
chistotel (автор поста)
16 марта 2013 года
0
А мы шашлыки тоже на улице жарим, когда живем в дому. Мужа все прошу скорее там доделать кухню и хочу снова переехать насовсем, или хотя бы полгода в квартире, полгода в дому. У нас там и коптильня и шашлычница и барбекю и такая благодать......А в электрошашлычнице шашлыки тоже.хорошие получаются, особенно после маринатора.
Иринка 4
17 марта 2013 года
0
WhiteAngel
7 июня 2013 года
0
Вы показали все то что я хочу. Блины я не умею делать на сковороде. вот думаю стоит ли покупать блинницу, вдруг и на ней не получатся. А вот электрошашлычницу увидела когда-то у подруги, она у родителей забрала. теперь и себе хочу, но есть 2 вида, вот не знаю какую выбрать. Что у Вас за фирма?
chistotel (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Электрошашлычница "Аромат-1". Сегодня передачу видела, как раз про шашлычницу. Так для того, чтоб не было вреда для здоровья при жарке шашлыков (выделяются вредные вещества при горении жира) надо брать именно вертикальную с шампурами, как эта. Есть разные от недорогой , как моя, до дорогих из нержавейки корпус и не сверху одевается рукав, а открываются дверки..
А блины делать легко,т.к. прилагается деревянная палочка, которую поворачиваешь и получаются тонкие блины, как в блинной делают повара.
WhiteAngel
7 июня 2013 года
0
Вот именно эту я и хотела, другая была какая-то китайско-корейская. А напишите еще пожалуйста марку блинницы и маринадницы. Уж загорелась я этим
chistotel (автор поста)
7 июня 2013 года
0
Блинница SEVERIN, а маринатор Фирму плохо на фото видно, а ночью греметь не хочется,кажется, VICONLE, но я в свое время в инете смотрела, да и в инструкции, он так и назывался " маринатор 9 минут".

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам